Погода в Москве на зиму 2020: прогнозы Гисметео и Фобос - ненастный январь сменит морозный февраль

Погода в Москве на зиму 2020: прогнозы Гисметео и Фобос - ненастный январь сменит морозный февраль
Погода в Москве на зиму 2020: прогнозы Гисметео и Фобос - ненастный январь сменит морозный февраль. Фото: Фролов Михаил/КП
Москва. Прогноз погоды в Москве на зиму 2020 год. Точный прогноз погоды от Гисметео на зиму 2020

Влияние Атлантики на погоду в европейских областях ослабнет в начале февраля. Прогноз Фобос предупреждает о серьезных морозах и слабых снегопадах в Москве. В Гисметео прогнозируют похолодание, но не столь суровое. Синоптики сходятся в одном: погода стабилизируется ненадолго.

Гисметео: прогноз на январь - зима добавит белого цвета в декорации

После калейдоскопа разнообразных осадков в Москве похолодает, но погода подарит пару солнечных дней.

В Гисметео обещают прояснение в Московской области к концу месяца. По прогнозу, январь завершится переменной облачностью при +3...+4 градуса. С февраля зима начнет сыпать снегом и затрещит морозами с тенденцией понижения температуры до -10.

Фобос: прогноз погоды на зиму 2020 - студеный февраль смягчится к весне

Прогноз Фобос подтвердил новость синоптиков Гидрометцентра о грядущих морозах в Москве. В погоду вмешается Арктика. Зима с ледяными ветрами вытеснит тепло из Московской и других центральных областей.

По расчетам, в столице за неделю атмосферный фон остынет на 15...18 градусов ниже нулевой отметки. Но и это еще не последняя новость из метеослужбы. В середине месяца зима ударит стужей до -28.

Синоптики уже обещали сибирские трескучие морозы в конце января, но зимняя погода не оправдывает ожиданий. Причиной может быть сезонное смещение и погодные аномалии, на которые был богат предыдущий год. Потепление ожидается ближе к весне.

Читайте также: