X

«Аферисты в бегах»: обиравшая женщин парочка укрылась от российского правосудия

Андрей Малахов
Кто избил хоккеиста Максима Кондратьева? (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Мать и сын получили гражданство Израиля, где преспокойно живут на широкую ногу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной темой программы Андрея Малахова «Прямой эфир» стало продолжение истории Жанны и Григория, которые годами обирали доверчивых россиянок. Жертвами сына и безжалостной матери стало множество женщин. Пока известно, что мошенники обманом заставляли своих жертв отдавать им имущество, включая драгоценные квадратные метры.

Главным козырем пронырливого семейства оказался симпатичный Гриша. Именно ему удавалось втираться в доверие к дамам. А одна из молодых героинь настолько потеряла голову от обаятельного красавца, что даже решилась родить от него малыша. Вот только словоохотливый Дон Жуан не пощадил даже свою беременную подружку, лишив ее жилья.

Ордена актёра-фронтовика мошенники выставили на продажу

В общей сложности мама и сын заработали на территории России около 20 миллионов рублей. После выхода первой программы семейка аферистов получила довольно широкую известность, благодаря которой и удалось обнаружить ее местоположение. Шоком для гостей студии стал тот факт, что Жанна и Григорий вовсе не находятся в бегах, как думали многие, а преспокойно проживают в Израиле, причем на широкую ногу. Одна из телезрительниц встретила сладкую парочку в супермаркете курортного городка Бат-Ям. Оказалось, что нажившиеся на чужом горе родственники приходят за покупками раз в три дня, тратя по 10 тысяч рублей (на российские деньги) на продукты, что в итоге выливается в кругленькую сумму — 100 тысяч рублей в месяц. Кроме того, «беглецы» снимают жилье, которое обходится им в 72 тысячи рублей в месяц.

Главной загадкой стало то, что имевшая три судимости Жанна умудрилась получить израильское гражданство. Таким образом, матери и сыну совершенно ничего не угрожает — ведь всем известно, что Израиль не выдает своих граждан. Немало вопросов накопилось и к нашим правоохранительным органам, которые по какой-то причине не возбудили уголовное дело по факту столь наглого мошенничества.






На эту тему: