Погода в Санкт-Петербурге на 14 дней: мокрая зима до конца января - новости о метелях и оттепели

Погода в Санкт-Петербурге на 14 дней: мокрая зима до конца января - новости о метелях и оттепели
Погода в Санкт-Петербурге на 14 дней: мокрая зима до конца января - новости о метелях и оттепели. Фото: Ханов Тимур/КП
Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 14 дней. Точный прогноз погоды от Гисметео

В ближайшие дни мокрая теплая погода будет мало напоминать январь. По прогнозу Гисметео, зима продолжит удивлять повышенными температурами в Санкт-Петербурге. Гидрометцентр прогнозирует дождь, мокрый снег по всей Ленинградской области. Фобос объяснил такую погоду влиянием влажного циклона.

Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 2 недели: пасмурная зима прояснится в феврале

Финал января не порадует ясной погодой. В северной столице продолжатся осадки. В предстоящие дни будет тепло до +4...+6, дождь. На следующей недели Гисметео обещает снегопады при 0...-2. Но зима еще удивит погодными аномалиями.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, в конце января через Ленинградскую область промчится теплый воздушный поток. В северной столице пройдут дожди при +6...+7 градусах.

Погода в Санкт-Петербурге на 14 дней: прогноз синоптиков о грядущем похолодании

Зима в Санкт-Петербурге будет беспокоить затяжными осадками и переменчивостью температур. За две недели температура дважды сменит плюс на минус, но серьезные морозы придут только в феврале.

Гидрометцентре обещают стабильную геомагнитную обстановку, несмотря на перепады давления в будущие вторник-среду.

По прогнозам Гисметео, с февраля установится стабильный "минус". Атмосферный фон в Ленинградской области похолодает до -3...-6. Синоптики Фобос прогнозируют облачную морозную погоду. В Гидрометцентре пообещали в конце зимы до -18.

Читайте также:


‡агрузка...