Кто держит в рабстве стариков-попрошаек?

Малахов
Встудии "Прямого эфира" обсуждают режим самоизоляции (фото: globallookpress.com)
Темой очередного выпуска передачи Андрея Малахова стали пожилые люди, которых насильно заставляют просить милостыню

В студии «Прямого эфира» была показана оборотная сторона довольно прибыльного бизнеса. Оказалось, что милые бабули, просящие в переходах милостыню, далеко не всегда занимаются этим неприглядным делом по доброй воле.

Главной героиней выпуска стала Нина Ивановна — пожилая пенсионерка, приехавшая в свое время в Москву на заработки из Одессы. Женщину просто выставили за дверь ее же близкие, после чего она и решилась покинуть родные пенаты.

В какой-то момент чистоплотная бабуля приглянулась местным воротилам, которые посчитали ее подходящей для попрошайничества... В то время Нина Ивановна работала уборщицей, наводя чистоту в переходах. Однако женщине просто выбили зубы и заставили стоять с протянутой рукой. По словам бабушки, ее подолгу не кормили, и ей приходилось подбирать корки хлеба прямо с земли.

больше по теме
Ордена актёра-фронтовика мошенники выставили на продажу

Отвечая на вопрос о суммах, которые ей удавалось зарабатывать в пресловутом переходе, Нина Ивановна буквально шокировала студию. По словам пожилой женщины, ей удавалось собирать несколько десятков тысяч рублей в день, но все до копейки она отдавала смотрящим. Кстати, именно у одной из них, некой агрессивной девицы, волонтерам и полицейским удалось в итоге отбить несчастную пенсионерку.

Помимо всего сказанного женщина сделала еще одно сенсационное признание — таких, как она, в Москве очень много. А за непослушание пожилых людей не только систематически бьют, но даже и убивают.

Читайте также: