Погода в Москве на месяц: зима шокирует рекордами в феврале

Погода в Москве на месяц: зима шокирует рекордами в феврале
Погода в Москве на месяц: зима шокирует рекордами в феврале. Фото: Гусева Евгения/КП
Прогноз погоды в Москве на 30 дней. Прогноз Гисметео о рекордах и погодных неурядицах

Зима в 2020 году завершится нескоро. В Гидрометцентре прогнозируют после температурных рекордов января мороз и снежные бури в феврале. Согласно прогнозам, похолодание придет вместе с метелями. Как объясняют в ФОБОС, арктический вихрь все же прорвется в европейские области.

Прогноз погоды в Москве на 30 дней: о переменах в феврале

Синоптики сообщили о грядущих переменах в ходе зимы. Теплый январь придет к норме только на последней календарной неделе. С 22 января по ночам будет морозно, до минус 5. В финале месяца наметится снижение температуры до минус 9.

В Гидрометцентре прогнозируют двухдневную оттепель в Московской области, но изменения в погоде будут очевидны. На Москву начнет сыпаться мокрый снег, временами метель. Количество осадков увеличится.

31 января основательно закрепятся морозы до минус 6-9 градусов. И зима продолжит удивлять рекордами.

Гидрометцентр: прогноз погоды в Москве на февраль - синоптики предупредили о падении температуры

По сообщению синоптиков Гидрометцентра, прогноз на начало последнего месяца зимы внушает мало оптимизма. Февраль в столице начнется в морозов и пасмурной погоды. В первые выходные ожидается охлаждение воздуха до минус 15. И температура будет падать, но небо прояснится.

Точный прогноз на февраль: в Москве серьезно подморозит

В метеоцентре ФОБОС рассказали о снежном феврале, переменной облачности, и сильных морозах до минус 28 в середине месяца. Непостоянство зимы еще скажется на температурных рекордах. Холода усилятся до весны, но синоптики не исключают ослабление стужи до минус 1. Но уже стало известно, что в марте вернутся морозы.

Читайте также: