Лиза Пескова заявила, что в России «конкретный беспредел»

Лиза Пескова
Лиза Пескова о своем идеале мужчины (источник: официальная страница Лизы Песковой в "Инстаграме")
Дочь Дмитрия Пескова в интервью Forbes посетовала на российских силовиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, дала интервью Forbes. Девушка приняла участие в выпуске дайджеста, посвященного дочерям крупных бизнесменов и известных политиков.

В беседе с изданием Лиза упомянула «конкретный беспредел», который, по ее словам, сейчас творится в России и который исходит от силовиков.

«В России конкретный беспредел, к которому ни один адекватный, цивилизованный человек не будет относиться равнодушно, этот беспредел идет от правоохранительных органов».

При этом 21-летняя Лиза не стала уточнять, в чем именно проявляется упомянутый ею беспредел и какие события заставили о нем говорить. Но сравнивая митинги во Франции и в России, она раскритиковала европейские протесты, заявив, что «там беспредел идет от тех, кто митингует». Анархизм, вандализм и беспредел – так она охарактеризовала происходящее во Франции.

По словам Песковой, «желтые жилеты» хотят просто «смахнуть все со стола» и все разрушить, тогда как в России протестующие «стремятся принять участие во власти». Сама Лиза отметила, что положительно относится к мирным протестам. Но не пойдет ни на какой митинг, пока не будет обладать собственным планом и точно знать, что хочет предложить.

«Я считаю, что человек, который хочет что-то поменять, должен в первую очередь начать с себя. Я считаю, что если ты выходишь, у тебя должен быть в голове хотя бы какой-то примерный план действий», – подчеркнула девушка и добавила, что люди должны иметь «возможность выражать свое мнение» и «быть услышанными».






На эту тему: