«Гуси перелетные»: Лена Миро осудила туристов, у которых заподозрили коронавирус

Исследователи определили срок жизни коронавируса вне организма
Расписание ЕГЭ изменится из-за коронавируса. Фото: pixabay.com
Звезда «Живого журнала» ополчилась на туристов, которые могли стать переносчиками смертельного китайского вируса

Знаменитая блогерша Лена Миро (Елена Мироненко) оказалась возмущена безответственностью туристов, которых вчера срочно госпитализировали с подозрением на коронавирус прямо из здания аэропорта.

«Вчера в России чуть не случилось страшное. Двое чуваков были госпитализированы с подозрением на коронавирус. В Китае, откуда родом инфекция, только официально зарегистрировано 617 случаев, 20 трупов, хотя реальная картина намного страшнее.

Один чувак прилетел в Питер. Второй, канадец, летел в Бухарест через Красноярск и Москву. Как я могу назвать таких людей, чуть не притащивших заразу в Россию? Довольно нехорошими словами, хочу об этом с вами поговорить», — заявила Миро в своем очередном посте на просторах «ЖЖ».

Особенно досталось от блогерши молодому россиянину, который довольно долго жил в Шанхае, а затем спешно покинул опасную страну и прилетел домой с  весьма неприятными симптомами, характерными для китайского вируса-убийцы. По мнению Миро, подобных людей она считает настоящими эгоистами, которым неведомо чувство ответственности. В качестве борьбы с такой несознательностью бессовестных туристов Лена Миро порекомендовала применение репрессий.

«Хорошо, что у него оказалось банальное ОРВИ, а не коронавирус. Но ведь это лишь дело времени, когда смертельную инфекцию какой-нибудь урод притащит в Россию.

Они рискуют своими жизнями — имеют право. Но кто им дал право ставить нашу жизнь под угрозу?

больше по теме
Предполагаемое количество людей, инфицированных коронавирусом в Ухане, — около 4 тысяч

Гуси перелетные спокойно летят в эпидемически неблагополучные районы планеты. Туда, где лютует Эбола, где был СПИД. А потом привозят заразу в свой город, где обязательно кто-то умрет, заразившись от них.

Эти убийцы — а как их назвать иначе? — ставят свои хотелки выше нашего блага. Им хочется, а до нас им нет дела. Они натурально плюют на общество, рискуя жизнями и здоровьем друзей, товарищей и коллег. Благодаря таким гусям мы имеем эпидемию СПИДа...» — резюмировала блогер.

Читайте также: