Погода в Санкт-Петербурге на 14 дней: прогнозы начинают сбываться - новости о погодных неприятностях в феврале

Погода в Санкт-Петербурге на 14 дней: прогнозы начинают сбываться - новости о погодных неприятностях в феврале
Погода в Санкт-Петербурге на 14 дней: прогнозы начинают сбываться - новости о погодных неприятностях в феврале. Фото: Булатов Алексей/КП
Прогноз погоды в Санкт-Петербруге на две недели – новости о погодных неприятностях февраля

По прогнозам ФОБОС, Ленинградская область в конце недели останется под облаками, поэтому будет пасмурно, морозно до минус 1, но в конце января погода резко ухудшится. Санкт-Петербург окажется с сильном тумане, поскольку температура за сутки поднимется до +4. Влажность вырастет до 100%!

Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 7 дней. Точный прогноз синоптиков о погоде на неделю

В последнюю январскую неделю в северной столице потеплеет.  29 января пройдет небольшой дождь, на следующий день — мокрый снег при плюс 2 градусах. К началу февраля в Ленинградской области температура упадет  до нуля.

По сообщениям метеоцентра ФОБОС, плотная облачность не рассеется даже в начале следующего месяца, но осадки на время прекратятся. Морозный антициклон принесет холод в северную столицу.

Погода в Санкт-Петербурге на февраль. Прогноз синоптиков о метелях

По данным Гисметео и Гидрометцентра, в феврале через Ленинградскую область промчится ледяной ветер из Арктики, поэтому температура 31 января упадет до минус 13 градусов. Зима смягчится уже в первые дни февраля, но на северо-западный регион обрушатся метели с порывами до 17 м/с.

Читайте также:


‡агрузка...