В Краснодаре большим праздником открыли первую очередь жилого комплекса «Дыхание» от компании ССК

В Краснодаре большим праздником открыли первую очередь жилого комплекса «Дыхание» от компании ССК
25 января учредитель компании ССК Карен Виленович Казарян открыл праздничное мероприятие в честь сдачи жилого комплекса «Дыхание»

– Сегодня мы празднуем сдачу первого этапа жилого комплекса «Дыхание». Это уникальный проект комплексного освоения территории, включающий в себя школу на 1500 мест в одну смену, детский сад на 250 мест и развитую инфраструктуру быта жильцов, — рассказывает Карен Виленович Казарян.

Некоторые жильцы получили не только ключи от квартир, но и приятные подарки к новоселью от застройщика.

В Прикубанском округе Краснодара прошел большой праздник, посвященный сдаче первых шести литеров жилого комплекса «Дыхание». Здесь играла живая музыка, настроение задавали аниматоры, а детей радовали веселые ходулисты, попкорн и сладкая вата. Многие новоселы получили не только ключи от своих квартир и хорошее настроение, но и приятные подарки — телевизоры, чайники, микроволновые печи и многое другое.

Выиграть приз было несложно, нужно было получить специальный купон, опустить его в лототрон и рассчитывать на удачу. Счастливчиков в этот день было немало. Судьбу подарков решали дети, которые и вытягивали карточки с именами победителей.

Это был большой день не только для обладателей собственных квадратных метров, но и для всего района, ведь «Дыхание» — необычный проект, реализованный компанией ССК.

«Дыхание» занимает площадь в 39 гектаров, которые наполнены всем необходимым для комфортной жизни: огороженная территория, большие парковки, уличные тренажеры, спортивные и детские площадки. Чистый воздух в городской черте еще один повод стать частью «Дыхания», которое находится вдали от загруженных магистралей, но обладает собственной инфраструктурой.

– В жилом комплексе «Дыхание» строятся широкие улицы и развязки, готовим реконструкцию въездной дороги с ее расширением до четырех полос. Будем открывать новые автобусные маршруты и дальше развивать район, — отмечает генеральный директор компании Александр Иванович Мелишев.

Среди новоселов «Дыхания» — 25 детей-сирот. Компания ССК заботливо подготовила для них теплые, комфортные квартиры с ремонтом «под ключ». Можно заезжать и жить!

– В комплексе представлены разнообразные квартиры и планировки — от компактных однокомнатных до комфортабельных просторных «трешек». Любая семья сможет найти вариант с учетом своих пожеланий. Квартиры также представлены в предчистовой отделке или с индивидуальным ремонтом под заказ — все решают наши клиенты, — добавил гендиректор компании ССК.

Уже сданы первые шесть литеров нового жилого комплекса, готовится к скорой встрече с новоселами и вторая очередь ЖК «Дыхание», который в скором будущем станет примером комплексной застройки.

– Для нас очень важно, что на территории строятся школа и детский сад. Это сэкономит время детям, которое можно посвятить дополнительным занятиям, а родителям — нервы, ведь не придется волноваться за своих чад, — говорят супруги Анна и Игорь Науменко.

Из их новой квартиры открывается вид на спортивную площадку, она выполнена в приятных спокойных тонах, а специальное покрытие делает занятия комфортнее. Недалеко расположен детский городок, развлечения которого прошли тест в самый первый день открытия «Дыхания» — малыши остались довольны.

А взрослые уже оценили работу компании ССК, которая в очередной раз подтвердила репутацию надежного и качественного застройщика.


СПРАВКА

Строительная компания ССК — один из ведущих застройщиков Краснодарского края. Собственные ресурсы и внушительный опыт работы в строительной сфере позволяют компании «СпецСтройКубань» возводить дома строго в заявленные сроки. ССК применяет только современные системы и материалы, использует при строительстве жилых комплексов лучшую на сегодня монолитно-кирпичную технологию. Все объекты компании уникальны, долговечны и комфортны. Уже более семи тысяч семей стали обладателями квартир от застройщика, помимо собственных объектов, компания достраивает проблемные объекты.

Читайте также: