Погода в Москве на 7 дней: февраль начнется по сценарию марта - прогнозы Гисметео и Фобос об аномальном тепле

Погода в Москве на 7 дней: февраль начнется по сценарию марта - прогнозы Гисметео и Фобос об аномальном тепле
Погода в Москве на 7 дней: февраль начнется по сценарию марта - прогнозы Гисметео и Фобос об аномальном тепле. Фото: Фролов Михаил/КП
Прогноз погоды в Москве на 7 дней: точный прогноз Гисметео на неделю

Январь все же оставит снежный след на улицах Москвы, но в феврале сугробы не задержатся. Последний месяц зимы, по прогнозу Гисметео, начнется по сценарию марта. По утрам столица начнет погружаться в плотный туман из-за высокой влажности воздуха, которую будет добавлять то снег, то дождь.

Погода в Москве на неделю. Точный прогноз Фобос на 7 дней

Январь после рекордно теплого декабря сохранит репутацию самого теплого месяца за последние 60 лет до конца календарного срока. По предварительному прогнозу Фобос, зима может отыграться на погоде в центральных областях в феврале. Однако жителей Москвы ожидает оптимистическая новость: столица останется в потоке теплого воздуха еще на неделю, по области температура будет подниматься до +3 градусов.

Синоптики Фобос обещают 2 и 3 февраля небольшой дождь при сплошной облачности и плюсовой температуре, но к среде погода похолодает, поэтому осадки превратятся в снег.

Прогноз погоды в Москве на 7 дней. Гисметео рассказал о морозах февраля

Погода в феврале наконец-то подарит ощущение классической русской зимы. Из Гисметео сообщили новость о предстоящем похолодании. Северные ветра прорвутся на Русскую равнину, неся снег и студеный воздух в Московскую область. По прогнозу, ожидания, не оправдавшиеся в аномально теплом декабре и январе, приблизятся к реальности. 8 февраля ожидается мороз до -8 градусов, снег.

Читайте также: