Любовница депутата наняла подростков для убийства его жены

Малахов
В студии Малахова попытались найти причину исчезновения многодетной мамы. Фото: globallookpress.com
В студию программы Андрея Малахова «Прямой эфир» пришла мать девушки, участвовавшей в жестоком нападении на супругу депутата

Надежда Погарченко с трудом может поверить, что ее 20-летняя дочь стала фигуранткой громкого уголовного дела. Женщина уверена — ее ребенком манипулировала заказчица преступления, которой, судя по всему, является директор частной школы «Русский Гарвард» Василиса Маслова. Директриса решила отомстить своему любовнику Михаилу Хананашвили, заказав убийство его супруги Светланы. Основным исполнителем стал экс-воспитанник учебного заведения по имени Николай Фролов, набросившийся на несчастную женщину с ножом.

Сам депутат категорически отказывается признаваться в связи с Масловой, уверяя — его оговорили. Вместе с тем Надежда Погарченко рассказала гостям студии Андрея Малахова шокирующие подробности о взаимоотношениях между ее дочерью Ириной и скандальной руководительницей учебного заведения, находящейся на данный момент в СИЗО. Незадолго до нападения на супругу депутата Маслова подарила своей подопечной кольцо, а еще стала ее самой преданной подругой и советчицей.

Читайте также: