Девушка со сколиозом стала популярной моделью

Американка стала популярной моделью, несмотря на сколиоз
Американка стала популярной моделью, несмотря на сколиоз. Фото: pixabay.com
Главное – верить в себя!

22-летняя модель Яслен Селементе рассказала, какие сложности ей пришлось пережить из-за сколиоза. Девушка вынуждена была носить корсет, скрывая его под бесформенной одеждой. Она все время ожидала насмешек со стороны одноклассников, опасения не были напрасны – ребята все время критиковали ее и «прохаживались» по ее особенной детали гардероба. Девушка ничего не могла с этим сделать – корсет приходилось надевать каждый день.

«Я все время ходила в огромной толстовке, несмотря на жару, и практически не контактировала с людьми в школе из-за моей болезни. О моем диагнозе знали только двое друзей. Это убивало меня изнутри»,приводит слова девушки издание Lenta.ru.

Несмотря на любовь к физкультуре, Яслен Селементе даже не могла заниматься спортом, потому что очень стеснялась переодеваться в раздевалке. Но все страдания были не напрасными: лечение оказалось эффективным, и девушка навсегда попрощалась с корсетом.

Затем американка создала аккаунт в Instagram и получила предложение о работе в качестве модели. Постепенно ее страница становилась все более популярной, а теперь приносит около 70 тысяч долларов ежегодно.

Своим примером Яслен Селементе показывает, что нет ничего невозможного. И даже нестандартная внешность не сможет помешать тому, кто нацелен на успех.

Читайте также: