Погода на март: в Москву весна запоздает - прогноз Гисметео о смещении календарных сезонов

Погода на март: в Москву весна запоздает - прогноз Гисметео о смещении календарных сезонов
Погода на март: в Москву весна запоздает - прогноз Гисметео о смещении календарных сезонов. Фото: globallookpress.com
Прогноз погоды в Москве на март 2020, - Гисметео о смещении сезонов в 2020 году
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весна в 2020 году ожидается позже календарных сроков, поскольку зима задержится в европейской России до середины марта. В Гисметео дали долгосрочный прогноз с предупреждением о сохранении морозов и сильных снегопадов до конца февраля.

Погода в Москве на месяц. Точный прогноз Гисметео на февраль 2020

Зима не планирует сдавать позиции раньше начала календарной весны, и ее влияние еще отразится на погоде в течение последнего месяца.

Согласно прогнозу Гисметео, Москву ожидают морозы через две недели, по области похолодает до минус 16. Но синоптики не прогнозируют устойчивой температуры. К середине февраля в столице снова потеплеет до +2, возможен ледяной дождь при охлаждении воздуха до минусовой температуры.

Погоду до марта будет определять антициклон, который сформировался на северной Атлантикой, и продолжает двигаться к европейским регионам России.

Прогноз погоды на март в Москве. Точный прогноз Фобос на месяц

Март в Москву придет с морозами, характерными для января. По результатам расчетов и прогнозов Фобос, температура за первые две недели весны не поднимется выше нуля, по области днем ожидается до минус 2...5, ночами возможны морозы до минус 20. После 8 марта потеплеет до +5, пройдут дожди.






На эту тему: