Российских туристов вывезли из Китая

Российских туристов эвакуируют из Китая
В Гонконге начались митинги против Китая. Фото: pixabay.com
180 российских туристов вывезли из Китая на родину
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня почти 180 российских туристов прилетели в Хабаровск из Хайнаня, у них сразу же взяли анализы на коронавирус. Сейчас они ждут результатов исследования и делятся с журналистами своими впечатлениями.

Отметим, что у многих эвакуированных туристов путевки на китайский остров были взяты на длительный период, однако никто из них не стал сопротивляться принудительной эвакуации. Туристы признаются, что переживали за свою жизнь и прекрасно понимали риски заражения.

«Должны были 9 февраля вернуться, на 18 дней была путевка. Пробыли там пять дней. Принудительная эвакуация. Мы этому рады, что нас эвакуировали. За жизнь переживали, риски есть. Маски нигде не купишь, везде в аптеках все это раскуплено. Только на рынке можно купить. Китайцы еще пытаются на этом нажиться», — рассказал один из прибывших в Хабаровск турист.

Также некоторые туристы отметили, что на самом острове паники нет, но сейчас на Хайнане не слишком хорошая погода, так что туристам там, по большому счету, делать нечего, передает телеканал «360».






На эту тему: