Фигуру Дональда Трампа привели в товарный вид

Восковой президент США
Восковой президент США будет как новенький — хоть сейчас можно идти на второй срок. По крайней мере в музее. Фото: globallookpress.com
В Гамбурге в старейшем в Германии Музее восковых фигур всего за 6,50 евро можно полюбоваться 110 статуями политиков, звезд спорта, кино и шоу-бизнеса

Прежде каждый посетитель таращился на «императора Вильгельма II», позже жаждал сфотографироваться со «Сталиным», сейчас все пытаются протиснуться поближе к «Дональду Трампу». Может, думают, что недолго ему осталось здесь красоваться. Небось, в случае импичмента статую уберут в чулан, а стеклянные глаза выставят в специальном кабинете при музее.

Но пока суд да дело, пыльную куклу президента США привели в товарный вид. Помыть волосы и причесать экспонат — все-таки это важнейшая часть имиджа Трампа — доверили опытнейшему визажисту, фрау Генриетте Масмайер. Заодно постирали и верхнюю одежду Дональда — трусов на статуе не оказалось.

Музей восковых фигур расположен в Гамбурге на Репербане. Эту улицу красных фонарей в городе называют греховной милей. Статуе Трампа, известного своим сексизмом, там самое место.

Читайте также: