Сотрудники Главного управления уголовного розыска пойманы за колоссальную взятку

Деньги
Курс валют. Фото: Мария Ленц
В ГУУР МВД России разразился скандал из-за солидной взятки, которая была получена сотрудниками подразделения от известного криминального авторитета
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как сообщает Baza, несколько сотрудников Главного управления уголовного розыска МВД России задержаны с поличным. Известно, что речь идет о взятке в особо крупном размере. Операция по задержанию коррупционеров стала результатом взаимодействия сотрудников ФСБ и представителей ГСУ СК по Москве.

Одним из подозреваемых в получении взятки оказался Евгений Кузин — замначальника управления по раскрытию преступлений. Также среди задержанных — бывший сотрудник ФСБ Игорь Фролов, которому инкриминируется весьма интересная статья: «Воспрепятствование осуществлению правосудия». Именно замначальника управления по расследованию резонансных дел ГУУР МВД России Евгений Кузин и экс-сотрудник ФСБ Игорь Фролов оказались в эпицентре нешуточного скандала. В момент задержания парочка пыталась поделить 25 миллионов рублей, которые им передал известный вор в законе Мирон Амадян (Дмитрий Чантурия).

Глава Светловского сельского поселения обменял государственное имущество на зерноотходы для скота

Судя по всему, Игорь Фролов в последнее время являлся руководителем службы безопасности криминального авторитета, который решил раскошелиться ради прекращения сотрудниками ГУУР проверки по статье 210.1 УК РФ («Занятие высшего положения в преступной иерархии»). Фролов в этом деле должен был выступить посредником между своим боссом и МВД.






На эту тему: