Погода: Москву засыплет снегом и подморозит - прогноз Гисметео о наступлении классической зимы

Погода в Москве: по прогнозу Гисметео город подморозит и засыплет снегом - Экспресс Газета – Погода. Прогноз погоды. Погода на 14 дней. Погода в Москве. Прогноз погоды в Москве. Новости Москвы. Прогноз Гисметео
Следующие две недели москвичам точно не понравятся температурными качелями: днем все тает, а ночь подмораживает. Аккуратнее на дорогах. Берегите пожилых людей. Фото: Фролов Михаил
Прогноз погоды. В это воскресенье в Москве польет. Ненастная погода затянется до пятницы. Накануне выходных будет солнечно, но морозно. Точный прогноз Гисметео

В феврале зима начнет раскачивать температурные качели с большой амплитудой, от +4 до минус 10 градусов. По прогнозам, в первую неделю в Москве будут наблюдаться и несмелые признаки весны, и буйство зимы, характерное для января.

Прогноз погоды на 7 дней. Погода в Москве на неделю

Из ФОБОС передали новость для жителей Московской области. По прогнозу, к центру Русской равнины приближается теплый влажный фронт с протяженными облачными полями, поэтому в воскресенье в Москве польет дождь. Небо над столицей будет пасмурным. Температура вырастет до +3 днем, в ночное время будет около +2 градусов.

Рабочая неделя начнется без осадков, но ко вторнику атмосферный фон резко остынет до нуля. В Москве, Серпухове, Можайске, Клине, Коломне пройдет снег, в Сергиевом Посаде ожидается метель. Ненастная погода затянется до пятницы. Накануне выходных будет солнечно, но морозно, ночью до минус 10, по области до минус 14.

Прогноз погоды на 14 дней

В Гисметео сообщили об очередных теплых выходных в феврале. В этот раз температура поднимется до +2, по прогнозам ФОБОС, до нуля. В столице будет пасмурно и сыро.

В понедельник 10 февраля, возможно прояснение и потепление до +4. Но перерыв в осадках будет недолгим. Московскую область снова ожидает снежный штурм, который пройдет 11-12 февраля. Синоптики прогнозируют мокрый снег при плюсовой температуре, который перейдет в небольшой дождь.

В Москве снова почувствуется дыхание весны, но зима так быстро не сдаст позиции. По прогнозам Гисметео, во второй половине февраля еще пройдут морозы.

Читайте также: