X

В Екатеринбурге курьер без рук и ног устроился доставщиком еды: видео

инвалид
Люди с инвалидность сравнили свою жизнь с условиями карантина. Фото: pixabay.com
Россиянин, лишенный конечностей, стал курьером популярного сервиса доставки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Победитель Кубка мира по паратриатлону 2019 года Михаил Асташов решил самостоятельно заработать на поездку в Токио, где в этом году должна пройти очередная Паралимпиада. Для этого он устроился на работу в сервис «Яндекс.Еда». Можно предположить, что многих жителей Екатеринбурга поразит вид необычного курьера.

Надо отметить, что конечности Асташова не были ампутированы, а отсутствовали у него с рождения. При этом 31-летний Михаил не считает себя неполноценным, а уж тем более инвалидом. «Нет, я себя не считаю инвалидом. Я не вижу никаких ограничений, я живу такой же жизнью, как обычные люди. Тренируюсь, готовлю еду, убираю квартиру, стираю», — рассказывает необычный спортсмен.

А вот как прокомментировали деятельность своего нового сотрудника в пресс-службе сервиса доставки «Яндекс.Еда»: «В хаб он пришел с другом, но сам без труда прошел все стандартные проверки. По словам супервайзера, он легко справляется с телефоном и с ручкой и очень мотивирован работать.

Жительница Ростова-на-Дону развозила заказы с малышкой в коляске

Сегодня Михаил вышел на свою первую смену и выполнил первые заказы. Как и всех других курьеров, первое время его работу будет курировать супервайзер, он помогает всем новичкам адаптироваться к новой работе и выстроить процесс с учетом особенностей графика».






На эту тему: