X

Глава компании ССК Карен Виленович Казарян открыл праздник в честь сдачи комплекса на ул. Домбайской, 10 в Краснодаре

1080
Глава компании ССК Карен Виленович Казарян открыл праздник в честь сдачи комплекса на ул. Домбайская, 10 в Краснодаре
Застройщик устроил праздник для дольщиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Нам иногда казалось, что этот день никогда не настанет, но сегодня мы по-настоящему счастливы, — говорят дольщики, купившие квартиры в доме на улице Домбайской, 10 в Краснодаре.

Этот адрес знают многие жители столицы Кубани. Дом строительной компании «Счастье» начали строить в 2014 году и должны были сдать два года спустя, но сроки переносили, а потом стройка и вовсе остановилась. Дольщики привлекали внимание к своей проблеме митингами и даже голодовкой.

В первый день февраля по адресу Домбайская, 10 состоялся большой праздник, который организовала компания ССК. Именно она в 2018 году взялась достраивать «замороженный» объект и помогла обрести свое жилье более чем 300 семьям.

— Уже не в первый раз компания ССК берет на себя ответственность по достройке домов. Для нас это одно из направлений работы компании. Обязательства перед ранее обманутыми дольщиками — это не вопрос коммерческой выгоды, потому что ее нет. Это наша социальная ответственность. Сегодня мы делаем историю, строим этот город — это в первую очередь наш дом. Имея финансовый инструмент и возможности, а также сохраняя компанию в векторе развития, мы принимаем на себя дополнительные обязательства, — прокомментировал глава компании ССК Карен Виленович Казарян.

Вручение ключей прошло под детский смех, игры с аниматорами в ярких костюмах и живую музыку в исполнении кавер-группы. Приятный фуршет с шампанским для новоселов дополнил розыгрыш призов — бытовой техники, участником которого мог стать каждый владелец долгожданной квартиры. Скоро компания ССК подарит праздник и другим дольщикам, которые еще недавно числились в списках обманутых.

— Мы понимали, как долго дольщики ждали своих квартир, потому старались выстроить работу максимально оперативно и эффективно. В таком же темпе выстроен процесс и на объекте по адресу ул. Евгении Жигуленко, 3. Комплекс будет сдан в первом полугодии 2020 года, — прокомментировал генеральный директор компании ССК Александр Иванович Мелишев.

Компания ССК уже зарекомендовала себя как ответственного застройщика, готового протянуть руку помощи дольщикам проблемных объектов.

Выступив в 2016 году в качестве застройщика на «замороженных» объектах, компания ввела в эксплуатацию ЖК «Пируэт» и «Барселона» общей площадью свыше 25 тысяч метров. Ключи от квартир получили более 400 семей.

Помимо этого, ССК достроила и продолжает строительство других проблемных объектов в Краснодаре — дома компании «Таурас-96», которые находятся на пересечении улиц Черкасской — Восточно-Кругликовской и Семигорской — Понтийской. В марте 2020 года будет сдан ЖК «Крылья», в состав которого вошел 29-й литер «Таурас-96». Продолжается строительство ЖК «Свобода», квартиры в нескольких литерах которого также будут переданы дольщикам компании «Таурас-96».






На эту тему: