Погода в Санкт-Петербурге на месяц: ненастная погода на Аксиньин день к мокрому марту - прогнозы ФОБОС и приметы на весну-2020

Прогноз погоды на февраль 2020 года: в СПб будет сыро, зябко, туманно – EG.RU – Погода в феврале 2020. Погода на месяц. Прогноз погоды. Погода в СПб. Прогноз Гисметео. Точный прогноз Гисметео на месяц. Новости Санкт-Петербурга
одные приметы подсказывают, что март нас вряд ли порадует сухой нежностью и ласковым теплом. Фото: globallookpress.com
Прогноз погоды в Санкт-Петербурге не обещает ничего хорошее. Все как всегда: и холодно, и сыро, и туманно

По погоде на 6 февраля судили о характере приближающейся весны. В ФОБОС прогнозируют завтра в Санкт-Петербурге снежную ночь и пасмурный день с морозом до минус 4 градусов. Согласно приметам, март придет с осадками без тепла. Весна напомнит начало января 2020 года.

Точный прогноз погоды. Погода на месяц в СПб. Народные приметы

Начало февраля, по прогнозам, будет морозным, но солнечным. Такая погода в СПб продержится до субботы, а в воскресенье уже начнется потепление. Следующая неделя удивит дождем, который пройдет в Санкт-Петербурге при +5 градусах.

Как сообщили в ФОБОС, в Санкт-Петербурге 6 февраля прогнозируется сильный порывистый ветер при переменной облачности. В Ленинградской области пройдет небольшой снегопад, утром северная столица погрузится в сильный туман.

Если судить по приметам на Аксиньин день, март не порадует скорым потеплением. Несмотря на прогнозы, в начале весны еще могут сохраниться морозы. О морозном марте можно судить и по приметам на Григорьев день, 7 февраля. Он выдастся холодным и солнечным, до 7 градусов мороза.

Погода на март. Точный прогноз на весну-2020

Прогноз Гисметео обещает в Ленинградской области морозный март, пасмурную погоду как в конце февраля, так и в начале весны. По данным синоптиков, ночами температура будет опускаться до минус 15-17 градусов.

Читайте также: