Прогноз погоды в Москве: мороз, штормовой ветер, снег - в Гисметео рассказали о погоде в феврале-2020

Прогноз погоды в Москве: мороз, штормовой ветер, снег - в Гисметео рассказали о погоде в феврале-2020 – EG.RU – Погода в Москве. Погода в феврале 2020. Погода на месяц. Прогноз погоды. Прогноз Гисметео. Точный прогноз Гисметео на 30 дней. Новости Москва. Погода 2020. Весна 2020. Москва 2020
В Москве морозы, но это ненадолго. Фото: Маковеева Светлана/КП
Прогноз погоды в Москве на две недели благоприятный, сильных морозов не будет

Зима-2020 не намерена отступать раньше положенного срока, поэтому до марта, по прогнозам, не стоит ждать устойчивого тепла. Февраль еще покажет свой лютый характер сильными ветрами и метелями. Согласно сообщениям Гисметео, предстоящая неделя еще удивит морозами, но подобной стужи до весны уже не случится.

Погода в Москве на 14 дней. Точный прогноз на февраль

Классическая зима-2020 вернется к своим климатическим нормам до понедельника. По прогнозу, на выходных в Москве будет холодно, около минус 10-12 градусов. Синоптики прогнозируют по области снег, но в отдельных районах небо прояснится. Предстоящая суббота будет самой холодной в феврале. В Подмосковье, по сводкам Гисметео, возможны морозы до минус 19 градусов.

Гидрометцентр сообщил об оттепели с 10 февраля, но из-за сильного ветра с порывами до 20 м/с погода будет казаться холоднее, до -5.

Прогноз погоды на февраль-2020. Погода в Москве на месяц

Синоптики предупредили о морозной, ненастной середине февраля. По данным прогноза, в Москве ветер достигнет штормовой силы. Давление продолжит расти, и ко вторнику, 18 февраля, поднимется до отметки 755 мм рт.ст.

Как сообщил ФОБОС, облачность с проблесками солнца сменится дождями, которые по области пройдут 19-20 февраля при плюс 5-6. Оттепель будет недолгой. К выходным снова ударит мороз до минус 10. В конце месяца на неделю потеплеет до +5 градусов. В начале марта добавится еще пару градусов, но холод вернется.

Читайте также: