Русская вдова нигерийского принца отправилась в Африку за наследством

Андрей Малахов
Как управляющие компании наживаются на жильцах? (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир» вновь обсудят историю русской жены нигерийского принца. На этот раз Наталья Веденина поехала в Африку ради своих детей, которым положено солидное наследство.

Вдова нигерийского принца Наталья Веденина решила восстановить справедливость и забрать у родни мужа причитающиеся деньги. Кроме того, Пауль должен был унаследовать титул после смерти деда, однако в итоге короновали его дядю. Но и это еще не все: Наталья попыталась увидеть дом, который родственники ее покойного супруга строили за ее счет. Вот только близкие Пауля заявили, что никакой стройки не было и в помине...

больше по теме
Суд приговорил спортсмена к сорока ударам плетью

Сама Наташа посчитала, что неприветливое отношение со стороны родни ее умершего мужа объясняется ее довольно внушительной любвеобильностью. Так, Наталья довольно быстро нашла замену отцу своих малышей в лице очередного африканца. Кстати, новый сожитель Ведениной был категорически против ее поездки в Африку. Гостей студии Андрея Малахова поразило стремление главной героини встретиться с родителями покойного возлюбленного.

Читайте также: