Прогноз погоды в Москве: синоптики о штормовой погоде - в середине февраля ледяные дожди и метели

Погода в Москве на 14 дней: ледяные дожди, температурные качели, - одним словом, «валидольная» погода - EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода в Москве. Погода на 14 дней. Погода в Москве на 2 недели. Прогноз Гисметео. Точный прогноз Гисметео на 14 дней
В феврале 2020 года погода с Москве будет шалить и развлекаться по полной. Фото: Маковеева Светлана/КП
Прогноз погоды на 14 дней совершенно не порадует москвичей. Аккуратнее на дорогах. Берегите родителей и пожилых людей, - на улицах будет гололед

Зима решила добавить снега на улицы Москвы на следующей неделе. По прогнозу, после морозных выходных дневная температура в Московской области вырастет до плюс 1 градуса, пойдет снег, местами замерзающий дождь. Синоптики предупредили о гололедице и сильном ветре в столице в понедельник. В Москве выпадет до 2 мм снега, но он будет подтаивать и замерзать по ночам до середины февраля.

Прогноз погоды в Москве на 7 дней

Синоптики предупредили о штормовом ненастье в середине недели. В ночь на 12 февраля, по прогнозам Гисметео, на Москву обрушится метель. Уровень снежного покрова вырастет еще на 3 см. Снегопад пройдет при нулевой температуре, к ночи похолодает до минус 1, по области до минус 5.

Погода в Москве. Точный прогноз на 14 дней

Оттепель завершится в конце недели морозом, но погода прояснится. Воскресенье вновь выдастся холодным. Как сообщили в Гисметео, в Московском районе воздух остынет до минус 10. Давление поднимется до 763 мм рт.ст.

Во второй половине февраля в Москве, по прогнозу, снова потеплеет уже до плюс 6, пройдет ливень. Синоптики предупредили о штормовом ненастье с порывами ветра до 22 м/с. Такая погодная ситуация с температурными качелями от плюс 5 до минус 10 градусов сохранится до марта.

Читайте также: