Как сестра: Лиза Пескова показала моложавую красавицу маму

Лиза Пескова
Лиза Пескова о своем идеале мужчины (источник: официальная страница Лизы Песковой в "Инстаграме")
Бывшая жена Дмитрия Пескова выглядит ровесницей своей дочери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лиза Пескова порадовала подписчиков семейными фото. Совсем недавно она опубликовала трогательный совместный снимок с отцом — пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. А теперь показала братьев, Мика и Дени, вместе с мамой, 44-летней Екатериной Солоцинской.

Возраст женщины сбил с толку многих подписчиков, которые сперва решили, что на фото не бывшая жена Дмитрия Пескова, а сестра или подруга самой Лизы (которой, напомним, 21 год).

«Маман», — коротко подписала девушка новую подборку фотографий.

«А маман-то где? Кажется, только одни братья и сестры», «Мама как подружка-одногодка», «Мама очень красивая, и все похожи на нее» — с восхищением пишут поклонники. Некоторые похвалили и брата Елизаветы — Мика. «Очень мудрый взгляд у брата (старшего или самого высокого), про такой взгляд говорят: Царь сидит в глазах», — отметил один из фолловеров.

Екатерина Солоцинская, дочь и внучка советских дипломатов, познакомилась с Дмитрием Песковым, когда ей было всего 14 лет. Будущий пресс-секретарь президента РФ (на тот момент — третий секретарь российского посольства в Турции) сделал девушке предложение, когда ей исполнилось 18 лет. Для него это был второй брак.

В браке с Песковым у Екатерины родилось трое детей: Елизавета, Мик и Дени. Однако брак распался в 2012 году. Новой женой Дмитрия Пескова стала фигуристка Татьяна Навка.






На эту тему: