Погода в Москве на 14 дней: циклон с теплом принесет шквалистые осадки - штормовое предупреждение!

Штормовое предупреждение в Москве на фоне температурных качелей и гололедицы – EG.RU – Погода. Погода в Москве. Штормовое предупреждение. Температурные качели. Погода февраль 2020. Погода на 14 дней. Прогноз погоды. Прогноз Гисметео. Точный прогноз Гисметео. Новости Москвы
В ближайшие две недели Москву ждет штормовое предупреждение на фоне температурных качелей. Фото: Гусева Евгения/КП
Погода в Москве. По прогнозу в ближайшие 14 дней в Москве из-за температурных качелей и шквалистого ветра объявят штормовое предупреждение. Аккуратнее на дорогах. Предупредите своих пожилых родителей

Погода в Москве сменит температурный режим под влиянием тепла с Атлантики. Восточный гребень мощного циклона пройдет черед Московскую область уже завтра. По прогнозу, очередная волна тепла придет через неделю. Синоптики сообщили новость о приближающемся шторме и объявили предупреждение на 17-18 февраля.

Погода в Москве на 14 дней. Точный прогноз погоды для Московской области

Морозная зима не покинет Москву надолго, поскольку следом за теплыми атмосферными фронтами удут волны холода с Гренландии. До выходных, по прогнозу, в Московской области не будет серьезных температурных колебаний, но синоптики предупреждают о сильном тумане при переходе от минус 1 к плюс 2.

С 11 по 14 февраля на Москву будет сыпаться снег при плохой видимости. Плотная влажная пелена, по прогнозам, сохранится до четверга, но местами еще будет наблюдаться дымка. Снегопады по области продолжатся до пятницы. На выходных синоптики обещают затишье и ночные морозы до минус 6 градусов.

Штормовое предупреждение в Москве

Синоптики предупредили о штормовой погоде в Москве 17-18 февраля. Через Подмосковье пройдет гребень теплого фронта. Ветер начнет усиливаться накануне до 16 м/с, но к понедельнику его порывы достигнут 21 м/с, причем температура, по прогнозу, поднимется до плюс 5, в Подмосковье до плюс 3 градусов.

Непогода продолжится два дня, но небо над Москвой не прояснится до марта. Московскую область до конца месяца еще ждут снегопады и морозы до минус 5.

Читайте также: