Российская модель и тренер устроила дикую истерику в такси

Фитнес-тренер Яна Данькова устроила истерику в такси и попала на видео
Фитнес-тренер Яна Данькова устроила истерику в такси и попала на видео (фото: официальная страница Яны Даньковой в инстаграме)
Девушка набросилась с кулаками на водителя

Модель и фитнес-инструктор Яна Данькова устроила безобразную сцену в такси. Участница конкурсов красоты «Краса России» и «Мисс Томск — 2013» закатила шоферу отвратительную истерику с оскорблениями и угрозами расправы и даже периодически кидалась на мужчину с кулаками.

К несчастью для Яны, оскорбленный таксист успел заснять ее беснование на видео и выложил ролик в Сеть. В кадре Данькова, ведущая в столице курсы пилатеса и силового тренинга, на протяжении полутора минут всячески обзывает бедолагу-водителя и грозит ему тем, что «сейчас сюда люди подъедут».

«Вези меня, мразь, меня люди ждут!» — орет фитнес-инструктор, то и дело пытаясь ударить шофера. Мужчина же стоически отказывается ехать, пока пассажирка ведет себя подобным образом.

Причиной истерики Даньковой, как выяснилось, послужили восемь рублей. Якобы таксист после того, как модель села в машину, не сразу нажал команду «В пути». В итоге набежали лишние деньги за ожидание. Яна это заметила и начала возмущаться, а потом перешла на крик. Водитель, к слову, так до места ее и не довез, высадив из машины.

Сама фитнес-тренер и вовсе отрицает, что подобная ситуация имела место, пишет Telegram-канал LifeShot. На видео же она утверждает, что шофер не повез ее, потому что она «русская», а его называет «узбеком».

Читайте также: