Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 14 дней: атмосферный душ и европейский холод - конец февраля 2020 удивит всех

Синоптики ни разу не порадовали: сначала Санкт-Петербург завалит осадками, а потом заморозит все это до 10 градусов мороза – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода Санкт-Петербург. Прогноз погоды на 14 дней. Погода на две недели. Прогноз Гисметео
Прогноз погоды в СПб на две недели – не расслабляемся, погода радовать нас не собирается. Фото: Булатов-Алексей/КП
Прогноз погоды в Санкт-Петербурге. На СПб сначала обрушатся сильные атмосферные осадки, после — похолодает до минус 10
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Синоптики подготовили прогноз о погоде в СПБ на конец зимы, согласно которому на Ленинградскую область сначала обрушатся сильные атмосферные осадки, после — похолодает до минус 10. И это не последняя температурная эскапада в феврале в 2020 году.

Прогноз погоды в СПб на 7 дней. Погода в Санкт-Петербурге на неделю

Синоптики Гисметео рекомендуют жителям СПб остаться дома с 16 по 18 февраля по причине ненастной погоды. На Ленинградскую область обрушится мощный шторм с сильным ливнем и порывистым ветром до 21 м/с. В эти же дни в Москве пройдет ураган с порывами до 24 м/с. За время непогоды температура в северо-западных районах России поднимется до плюс 5-7 градусов.

Атмосферный "душ" закончится 19 февраля похолоданием до минус 1 градуса. Температурное падение продлится до выходных. К субботе, по прогнозам, в Санкт-Петербурге воздух остынет до минус 7 ночью, по области до минус 12.

Погода в Санкт-Петербурге на 14 дней. Точный прогноз синоптиков

Синоптики объяснили похолодание погоды в СПб влиянием холодного фронта с Атлантики, который уже выстудил воздух в центральной Европе. Европейский мороз в конце февраля вновь будет вытеснен влажным теплым потоком, что приведет к потеплению воздуха до плюс 3 и дождям.

По прогнозу, это не последняя новость о смене погоды в финале зимы-2020. В последний февральский день, после дождливой недели, небо над Санкт-Петербургом прояснится при заморозке до минус 3.



Читайте также: