«Что с лицом?»: Гузеева ответила оскорбившему ее подписчику

Делала ли Лариса Гузеева пластику?
Лариса Гузеева нагрубила своим критикам. Фото: официальная страница актрисы и телеведущей в «Инстаграме»
Некоторые комментаторы раскритиковали новое фото 60-летней актрисы

Лариса Гузеева показала новое фото, на котором предстала в шубке,
простых домашних брюках и уггах, расшитых пайетками. Позируя, 60-летняя актриса широко улыбается. В подписи к снимку звезда пожелала всем мира и заявила:

«Мое счастье в том, что я никогда никого не винила в своих падениях и неудачах, благодарю СУДЬБУ за радости и успехи».

Похоже, Лариса сфотографировалась с «голым» лицом, что не без удовольствия отметили ее обожатели. «Вы великолепная»; «Какая красивая»; «Шикарная женщина», — порадовались за телеведущую фанаты. Но у некоторых фото Гузеевой без макияжа вызвало недоумение.

«Почему без косметики?» — спросил один из подписчиков. Лара не замедлила с ответом: «А почему вас это волнует? Я же не на съемках».

Еще более жестко она отшила критика, позволившего себе поинтересоваться: «Что с лицом?» «С вашим? Откуда же мне знать», — парировала Гузеева.

Звезда «Жестокого романса» не терпит оскорблений по отношению к себе и своим близким и, отвечая хейтерам, обычно не церемонится. Правда, в этот раз некоторые подписчики отметили, что ответы Ларисы становятся несколько предсказуемыми. На это актриса дала понять, что не собирается никого развлекать и упражняться в остроумии. «Вы перепутали мою страницу с КВН», — отрезала она.

Читайте также: