Мокрый снег и слякоть – но к марту подморозит. Погода в Москве на 14 дней

Синоптики предупреждают: в конце февраля берегите своих родителей, поскольку утром в Москве будет гололедица, а вечерами лужи – EG.RU – Погода. Москва. Прогноз погоды. Погода Москва. Погода на 14 дней. Погода на завтра. Гисметео прогноз погоды
До марта 2020 в Москве по утрам будет гололедица, а вечерами лужи. Фото: Булатов Алексей/КП
Москва. Прогноз погоды. Репетиция весны завершиться неудачей. Температурные качели приведут к лужам по вечерам и гололедице по утрам. Берегите родителей и пожилых людей

Погоду в Москве в конце зимы будет трудно назвать приятной. По прогнозу, при плюсовой температуре днем заморосит, ночами при минусе улицы подмерзнут. И так еще 14 дней, до марта.

Прогноз погоды в Москве на 14 дней. Точный прогноз о потеплении на неделе

С 17 февраля Москва будет находиться в теплом влажном воздушном потоке, который принесет с юго-запада дождь. Еще с утра ветер усилится до 16 м/с, но после полудня разгонится до 19 м/с. Во вторник погода потеплеет до плюс 4, в конце дня синоптики обещают слабые осадки и сильный туман.

19 февраля Московская область останется под влиянием ненастного циклона до марта. Разнообразие в погоду внесет западный ветер, который принесет холод из Европы.

Погода в Москве на 14 дней. Прогноз погоды на конец февраля и начало марта

Предстоящая неделя в Москве закончится шквалом осадков в виде мокрого снега с порывами ветра до 19 м/с. В последующие 6 дней февраля прогнозируется понижение температурных показателей до минус 7 градусов ночью, днем — до минус 3.

По прогнозам, погодную ситуацию в конце февраля испортит ледяной фронт со Скандинавии. Захваченный циклоническим вихрем, он промчится через Московскую область и остудит воздух до минус 10-12 градусов.

Весна в Москву придет с морозом. После метели в последние дни февраля, март порадует прекращением осадков на неделю.

Читайте также: