X

Норвежский шпион поругался из-за Бузовой с сокамерником в «Лефортово»

Норвежский шпион Фруде Берг поругался из-за Бузовой с сокамерником в «Лефортово»
Норвежский шпион Фруде Берг поругался из-за Бузовой с сокамерником в «Лефортово» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Фруде Берг вступился за Бузову в камере
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Осужденный за шпионаж норвежец Фруде Берг сообщил, что является поклонником «Дома-2» и, в частности, Ольги Бузовой и даже вступил в конфликт из-за нее с соседом по камере, находясь в московском «Лефортово».

«Я любил смотреть ТНТ, программу «Дом-2», а он (сокамерник — прим. ред.) не мог понять, почему мужчина моих лет может сидеть и смотреть это. Ну, я начал еще говорить с ним об Ольге Бузовой, тут он совсем разозлился: «Как она может тебе нравиться?» «Конечно, она мне нравится», — ответил я. И вот однажды вечером он подошел к телевизору и показал руками, сделал вид, что он переставляет его в туалет, как бы смыл телевизор в туалет. Ну а я в ответ взял бутерброд и спустил его в унитаз. Он рассердился еще больше, мол, зачем ты это сделал? Ну, я попытался ему объяснить, что Ольга тоже хочет есть», — приводит рассказ Берга издание РИА «Новости».

Фруде Берг был задержан зимой 2017-го при получении секретных документов, относящихся к ВМФ России. Весной прошлого года его приговорили к 14 годам лишения свободы за шпионаж. Спустя немногим более полгода, после прошения о помиловании, Берг был передан властям Норвегии по обмену.






На эту тему: