Погода в Москве: к весне готовим сани - прогноз на март удивит

Прогноз погоды в Москве: столицу накроют снежные облака, на дорогах гололедица – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода в Москве. Погода Гисметео. Москва погода. Погода на март 2020. Гисметео погода. Гисметео прогноз погоды
Штормовой февраль плавно перейдет в холодный март. Фото: globallookpress.com
Прогноз погоды. Как ни тепла была зима, надежд на рост температуры в начале весны ждать не приходится. Атмосферный фон в Москве начнет охлаждаться с конца февраля, и останется морозным до середины марта.

Как ни тепла была зима, надежд на рост температуры в начале весны ждать не приходится. Атмосферный фон в Москве начнет охлаждаться с конца февраля, и останется морозным до середины марта.

По данным прогнозов, поступление холодных воздушных масс в Московскую область будет сопровождаться серьезными метелями, которые вызовут переметы на дорогах и усложнят дорожную ситуацию.

Прогноз погоды в Москве на 14 дней. Погода на февраль 2020

В последнюю неделю февраля погода удивит. Москву накроет поле снежных облаков. В столице во вторник, 25 февраля, начнет падать слабый снег, но в среду, согласно сводкам прогноза, закружит метель с порывами до 16 м/с.

Москва окажется в эпицентре ненастной погоды на 4 дня, до 29 февраля. За это время в столице выпадет свыше четверти месячной нормы осадков, которая в феврале составляет 41 мм. Синоптики рекомендуют готовить сани, которые не пригодились нынешней зимой.

Погода в Москве в марте 2020. Точный прогноз на месяц

Морозная весна поможет наверстать упущение в зимних развлечениях, но на дорогах Москвы будет опасно. Периодически подтаивающий при плюс 3 и замерзающий при минус 3 снег поспособствует образованию гололедицы.

В начале марта морозы усилятся до минус 8-9, но такой непогоды как наблюдалась в конце февраля, по прогнозам, не будет. Синоптики пообещали сохранение пониженных температурных значений до 11 марта.

В первую мартовскую неделю в Подмосковье днем температура будет раскачиваться от минус 2 до плюс 2. К воскресенью, 8 марта, метеорологи прогнозируют не выше минус 1, по области до минус 4, ночью до 11-14 градусов мороза. Как сообщается в прогнозе, в середине марта пойдут дожди, но во второй декаде снова ждем заморозки до минус 7.

Читайте также: