Телеведущая Мария Командная делит любовь молодого супруга с «черной» юристкой Натальей Цыбизовой

Телеведущая Мария Командная делит любовь молодого супруга с «черной» юристкой Натальей Цыбизовой
Телеведущая Мария Командная с мужем Александром Кулеминым. Фото: instagram.com/komandnaya
Гламурный муж Марии Командной оказался зиц-председателем или если в названии итальянского озера КОМО сделать три ошибки, то получится слово СИЗО

Блогер, тележурналист Fox Sports, ведущая жеребьевки ЧМ в России Мария КОМАНДНАЯ вышла замуж перед Новым годом. Но внешне счастливый брак неожиданно для нее дал трещину прямо в День влюбленных. С утра по месту прописки супруга Александра КУЛЕМИНА пришли следователи с обыском. Информация попала в СМИ. Первым об этом сообщил телеграм-канал "СМОТРЯЩИЙ". Мария даже взялась опровергать, но это факт. Как и то, что гламурный молодой успешный бизнесмен, оказался зиц-председателем и фигурантом уголовного дела. Теперь вместо наслаждений жизнью и полетов по дорогим курортам, у Марии все шансы таскать передачи в СИЗО. Или разводиться. Тем более, что у Саши еще до замужества была девушка, которая до сих пор вертит им, как хочет. И именно с ней он провел вечер 14го февраля, первый такой вечер в официальной семейной жизни с Марией.

Обыски в квартире Александра Кулемина прошли не на пустом месте. Его считают непосредственным участником хищения московского бизнес-центра по адресу Электрозаводская 14 стр.1.

С заявлением в полицию в декабре 2018г обратился известный предприниматель Игорь Наумов, хозяин компании «Бивер-центр» и законный владелец здания на Электрозаводской улице, дом 14 стр.1. Господин Наумов заявил, что стал жертвой своих бывших сотрудников во главе с Натальей Цыбизовой. Эти люди помощью сообщников обманным путем увели у господина Наумова его собственность - бизнес-центр площадью 6424 кв. м! Все мероприятие по переходу семиэтажного здания заняло несколько лет (злоумышленники выжидали, пока пройдут сроки давности по обжалованию притворных сделок) и было оформлено почти безупречно юридически. Цыбизова проходила каждый этап с такой невероятной легкостью, что у всех знакомых с ситуацией сложилось четкое убеждение о возможности применении юристкой гипнотических приемов.

Наталья Цыбизова
"Черный" юрист и просто красавица Наталья Цыбизова

Несмотря на наличие уголовного дела и запрет следствия, весной 2019 года Цыбизова добилась переоформления бизнес-центра на своего близкого друга Александра Кулемина, ставшего потом мужем Марии Командной. «Успешный» предприниматель Кулемин, согласно выпискам из ЕГРЮЛ, был участником или директором 8 юридических лиц. Разброс сфер их деятельности, минимальные доходы и метки налоговой «о недостоверности сведений», могут свидетельствовать о том, что он лишь номинальный собственник в технических компаниях.

Три юридических лица ликвидированы, а в отношении одного из них имела место процедура банкротства. При этом Кулемин, как настоящий крупный бизнесмен, прописан в специальной квартире для обысков. Это квартира его бабушки, которая, по невероятному стечению обстоятельств работала бухгалтером ООО «Агентство Музей», фигурирующем в материалах этого же уголовного дела. Именно на это юридическое лицо оформлен фиктивный залог здания на Электрозаводской. Мама Кулемина, Татьяна Сиротинина, творческий человек, была учредителем в этой же компании. Но самый интересный и до сегодняшнего дня непубличный пока фигурант этой истории - Ян Аронович Лев. Давно и близко знакомый с мамой Кулемина.

В разное время со Львом Яном «участвовали в бизнесах» не только мама, бабушка и Кулемин, но и его сокурсник Кирилл Живицкий (зарегистрирован таксистом, сейчас работает директором этого БЦ, остроумно переименованного в ООО «Мираж») и Ярослав Бортников, через ИП которого (ОГРН 316774600543094) обналичивается не менее 600 тысяч рублей в месяц, якобы за обслуживание несуществующих компьютерных систем в украденном БЦ. При этом, в отношении отца Кулемина, Владимира, возбуждены дела судебными приставами по кредитным договорам, его квартира была продана с торгов и он через суд был из нее выселен. Добро пожаловать в семью, Мария Командная!

Неудобный актив тянет на дно

Пока шло неспешное следствие, группа злодеев занималась выводом средств, полученных за аренду площадей бизнес-центра и искала покупателя на здание. Продажей здания на Электрозаводской прямо сейчас занимаются сразу несколько московских агентств недвижимости, делая вид что нет никакого уголовного дела. Очевидно, намерение дельцов в короткие сроки сбросить неудобный актив. После этого Наумову будет уже сложнее доказать свои права.

Наши источники предполагают, что продажа объекта в этой ситуации невозможна, уж больно много шума. Разве только, Лев Ян не подставит еще одного недалекого номинала, не понимающего о последующей необходимости посидеть в тюрьме. Пока пустующее здание активно сдается в аренду. Ставки постоянно снижаются, бесплатные парковочные места в придачу. Желающих немного, потому что на обслуживание здания последние годы не выделялось ни копейки. Обшарпанный фасад не самая большая проблема. В здании нарушены все возможные противопожарные нормы. Но даже плановая проверка МЧС не вызывает озабоченности. Они думают решить проблему «договорившись». Ну а в случае беды, претензии будут к номинальному собственнику и директору.

Удивительно, но следственные органы не торопятся арестовывать здание на улице Электрозаводская, дом 14, строение 1, которое сменило собственника по весьма мутной схеме. Возможно, кто-то из правоохранителей тоже подвергся гипнотическому воздействию «черной» юристки Цыбизовой и дает ей время завершить задуманное. Известно о разговорах, который ведет с ней действующий сотрудник Виктор Конов. Но, в любом случае, следствие идет, и захватывает все больше действующих лиц. Вот, пока, правда, косвенно добралось и до Командной.

Утолит его печали Натали

Не исключено, что доверчивой Марией вообще играли в темную. Ее знакомство с молодым бизнесменом Кулеминым было вовсе не случайным, а спланированным. Оно произошло, когда схема по хищению бизнес-центра раскручивалось уже вовсю. Мозг операции Наталья Цыбизова понимала, что «схеме» в любой момент может потребоваться поддержка с «общественной» так сказать стороны. Кто-то, кто может, используя свой медийный ресурс, искренне встать на защиту и побежать за помощью к своим многочисленным друзьям.

Телеведущая Мария Командная делит любовь молодого супруга с «черной» юристкой Натальей Цыбизовой
Телеведущая Мария Командная с мужем Александром Кулеминым. Фото: instagram.com/komandnaya

Командная оказалась идеальной кандидатурой и Александр бросился на «охмурении» наивной теледурочки. Цветы, рестораны, милые подарочки. Кто давал ему деньги на все это? Хотя, надо сказать, за годы своей работы номинальным директором денег он подзаработал. Одних только парковочных сессий с телефона Александра Кулемина замечено на 14 автомобилей. Понятно, Опель-Астра мамина, а вот другая часть этих автомобилей записаны на еще каких-то девушек (Инна Я., Дарья М., Наталья Ц., и это в течение последних 11 месяцев). По факту, Саша отыграл свою роль на отлично. Вскружил говорящую голову Маши и казалось бы обеспечил необходимое прикрытие для всей схемы хищения.

Конечно, Марии сложно поверить, что ее «свадьба» не совсем по любви, а с какой-то корыстной целью. Но пусть спросит у Александра, как прописанный в квартирке у бабушки бизнесмен стал владельцем семиэтажного здания в Москве и какие отношения его связывают с Натальей? Тайное становится явным. Смотрим в Инстаграм Марии – 60 тысяч подписчиков. И 40 тысяч лайков на последнем фото. И всего 60 комментариев. Печалька. И здесь все неправда. Ну, хотя бы 60 подписчиков настоящие точно. Только даже отзывы не все позитивные. Жестока народная любовь.

Телеведущая Мария Командная делит любовь молодого супруга с «черной» юристкой Натальей Цыбизовой
В Инстаграме Марии - 60 тысяч подписчиков. И 40 тысяч лайков на последнем фото. И всего 60 комментариев. Не все отзывы положительные, зато настоящих подписчиков точно не меньше 60ти человек. Печалька. Фото: instagram.com/komandnaya

Вообще, если сравнить Цыбизову и Командную, то можно заметить как они похожи. У девушек один и тот же типаж: подтянутые спортивные брюнетки с длинными волосами. Сзади их легко перепутать. Но разница все же есть. На Марию надо тратить деньги, а сильная женщина Наташа сама обеспечит своего парня не только лаской, но и содержанием. Правда, если раньше государство не обеспечит их содержанием под стражей. Но Александр уже год «собственник». И если продержаться еще два года, то можно повторить то, что Цыбизова сделала изначально. Стать единоличным изначальным собственником. И тогда вообще никто Александру будет не нужен, тем более Лев Ян. И можно будет ехать с любым количеством девушек куда угодно. Или с мамой. Но это все фантазии, а пока – ждем обысков, арестов, судов. Предположу, что когда запахнет жареным, именно Наташа Цыбизова сдаст всех первой и ограничится символическим наказанием.

Удивительно, как быстро может поменяться жизнь людей. Вечером 13 февраля Мария Командная была вполне успешной красавицей-журналисткой, молодой муж-бизнесмен, эйфория и уважение. Спустя лишь несколько дней это издевательские публикации, фейковый инстаграм и муж, который проводит 14 февраля на безусловно деловой встрече. Но это еще далеко не конец истории. Будем следить за развитием ситуации.

продается Деловой центр «Райцентр»

Пока готовилась статья, обнаруживаем на сайте Циан объявление – продается Деловой центр «Райцентр». Внимание, следователи из МВД по Восточному административному округу г. Москвы, Вам ничего странным не кажется? Идет следствие, обыски, допросы, но попыткам продажи этого здания кажется сегодня вообще ничего не мешает. Уже под пятым названием продают. Давайте уже кого-нибудь посадим, уж больно история интересная. Прямо, сценарий телесериала готовый. «Просто Мария», да.

Забавная история, правда? Но ведь завтра такие Цыбизовы, Львы Яны и Кулемины могут прийти и в Вашу жизнь. Войти в доверие. Обмануть. Предать. И отнять уже Ваше имущество. И спокойствие. Это ненормально и недопустимо. Это не смешно. Это больно. Давайте будем противостоять этому. Давайте не позволим этим подлецам остаться безнаказанными.

Читайте также: