Мать хотят лишить родительских прав за ее жалобы на поборы в школе

Ребенок
У матери отобрали ребенка. Фото: pixabay.com
Матери не дают видеться с ребенком

В городе Яранск Кировской области мать пытается добиться справедливости и вернуть своего ребенка, но ее обвиняют в избиении сына.

больше по теме
Мать хотят лишить родительских прав за ее жалобы на поборы в школе

Все началось с того, что мальчик пришел в школу и пожаловался учителям на то, что мама избила его из-за двойки. Учителя ответили ребенка к медицинскому работнику, который зафиксировал на теле школьника синяки. По инструкции руководство школы сообщило об этом в комиссию по делам несовершеннолетних.

Мать ребенка придерживается другой версии. Она рассказала журналистам, что в школе происходят постоянные поборы, требуют покупать определенные дневники, спортивную форму, которые гораздо дороже обычных.

«Да, я нажаловалась на поборы с родителей, на администрацию школы. Это школа вызвала полицию. Нашла на моем ребенке синяки, вызвала полицию, и ребенка поместили в детский социальный Центр по акту о безнадзорности», — сообщила мать ребенка, которой уже почти год не отдают сына.

«О каких она поборах говорит? Ребенок ходит без тетрадей в школу», — пожаловалась классный руководитель телеканалу «360».

Читайте также: