Погода в Санкт-Петербурге на 14 дней: зима закроет сезон метелью - март удивит холодной погодой

Погода в СПб: синоптики изумили прогнозом, март придет из метелей и удивит холодной погодой – EG.RU – Погода. Погода в марте в СПб. Прогноз погоды. Погода СПб. Погода Гисметео. СПб погода. Погода на март. Гисметео погода. Гисметео прогноз погоды
В марте наконец-то придут метели и подрастут сугробы. Фото: Золото Олег/КП
Санкт-Петербург. Прогноз погоды на март 2020. Прогноз синоптиков на март не внушает надежды на скорое тепло в СПб и области. Согласно сводкам, вихрь мощного циклона в первые дни весны принесет порцию холодного воздуха, и в Санкт-Петербурге похолодает.

Санкт-Петербург до начала марта останется под покровительством ненастного мощного циклона, который портит погоду во всем северо-западном регионе. Прогноз предупреждает о серьезных испытаниях на выходных. Стихия с дождем, снегом, шквалистым ветром до 24 м/с будет бушевать до 24 февраля.

Прогноз погоды в СПб на 14 дней. Погода на 2 недели

Синоптики не скрывают неблагоприятной погодной ситуации, которая сложится в Санкт-Петербурге и по области в течение следующих 14 дней. Прогноз обещает продолжение осадков до 29 февраля. Днем еще сохранится плюсовая температура, ночами ожидается до минус 5, и весна не принесет потепления. В первый весенний день пройдет метель.

Погода в Санкт-Петербурге на март 2020. Точный прогноз на весну

Прогноз синоптиков на март не внушает надежды на скорое тепло в СПб и области. Согласно сводкам, вихрь мощного циклона в первые дни весны принесет порцию холодного воздуха, и в Санкт-Петербурге похолодает.

Начало весны-2020 ожидается ветреным, снежным и морозным, но 2 марта распогодится. Интенсивность снегопадов сократится, но зима отыграется за прошедший сезон. В этом году метеорологи прогнозируют аномально холодный март, с температурами до минус 11-12 градусов.

Вторая половина месяца будет теплее, возможны оттепели до плюс 6-7 градусов, но начнутся дожди. Ночные заморозки до минус 2-3 сохранятся до начала апреля, который тоже обещает быть необычно холодным, но менее облачным, чем начало весны.

Читайте также: