Погода в Москве на месяц: температурная лихорадка, снег, дождь - в марте январские морозы

Погода в Москве: синоптики в недоумении – в марте в Москве ожидаются буквально январские морозы – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода Москва. Погода Гисметео. Москва погода. Гисметео погода. Погода в Москве. Гисметео прогноз погоды
В марте к нам придут январские морозы. Фото: Веленгурин Владимир/КП
Москва. Прогноз погоды на март 2020. Зима в конце февраля на прощание подсыплет снега и выстудит воздух в Москве до минусовых показателей. Морозное настроение у погоды продлится до середины марта. Несмотря на кратковременные оттепели, согласно прогнозам, начало весны не порадует теплом

Зима в конце февраля на прощание подсыплет снега и выстудит воздух в Москве до минусовых показателей. Морозное настроение у погоды продлится до середины марта. Несмотря на кратковременные оттепели, согласно прогнозам, начало весны не порадует теплом.

Погода в Москве на 14 дней. Точный прогноз синоптиков на 2 недели

По прогнозу, накануне праздничных выходных в Москве распогодится. Сквозь тучи начнут пробиваться солнечные лучи, и воздух днем прогреется до рекордных плюс 5-6 градусов. Причиной улучшения погоды станет антициклон, но его влияние сохранится недолго.

23 февраля столица окажется под шквалом осадков со штормовым ветром до 18 м/с. Влажный ненастный фронт будет всю неделю добавлять атмосферную влагу на улицы Москвы, и только в начале марта снег с дождем прекратится на неделю. Прояснение будет сопровождаться охлаждением воздуха по области на 5-6 градусов.

Прогноз погоды в Москве на месяц. Погода на март-2020

По данным синоптиков, в марте будет холоднее чем в январе и феврале. Прогноз обещает понижение температурных значений в среднем до плюс 1-2 днем, и до минус 8-11 ночью.

В Гисметео объяснили резкие изменения показателей на весну прорывом арктического холода, который принесут влажные циклоны с северных широт.

Прогноз на первую неделю марта сообщает об январских морозах классической зимы, в середине месяца по области пройдет похолодание до минус 11, днем — ноль, дождь, гололед.

Читайте также: