Погода в Москве на неделю: под конец сезона зима устроит бурю и выльет все, что накопилось за февраль

Погода на март: синоптики предупреждают – март выльет на Москву все, что накопилось за февраль – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода Москва. Погода Гисметео. Погода в Москве на неделю. Гисметео погода. Погода в Москве. Гисметео прогноз погоды
В марте нам предстоит пережить погодный дискомфорт. Фото: globallookpress.com
Москва. Прогноз погоды на март 2020. Под конец сезона зима устроит прощальную бурю и штормовые проводы, которые испортят погоду после временного затишья. В Москве ненастье начнется с воскресенья и продлится до конца недели. За 7 дней на столицу выльется февральская норма осадков.

Под конец сезона зима устроит прощальную бурю и штормовые проводы, которые испортят погоду после временного затишья. В Москве ненастье начнется с воскресенья и продлится до конца недели. За 7 дней на столицу выльется февральская норма осадков. Весна тоже не откажется от сюрпризов в погоде.

Прогноз погоды в Москве на 7 дней

Праздничные выходные закончатся ослаблением штормовой атаки и понижением температуры до плюс 1 градуса. Прояснение в Москве будет недолгим.

Как сообщается в прогнозе, в понедельник, 24 февраля, к вечеру пойдет снег при минус 1 градусе. Синоптики предупредили о гололедице в ночь на вторник, местами снежных налетах на дорогах. 25 и 26 февраля мороз усилится до минус 5.

В середине недели пройдет снег при умеренном ветре, но синоптики в прогнозе обещают очередную оттепель накануне начала весны. Температура поднимется до плюс 7, и начнется дождь, который закончится сильным ливнем в пятницу, 28 февраля.

29 февраля в Подмосковье наступит затишье. Давление за сутки вырастет до 738 мм рт.ст. Влажность сократится до 47%. Но температура понизится до нулевой отметки. В Москве будет сыро и холодно.

Погода в Москве на 14 дней

1 марта, по прогнозу, сохранится пасмурная погода, днем до плюс 4, но к вечеру ветер сменится, и в столицу начнет поступать холод. Согласно прогнозу, в понедельник, 2 марта, в Москве подморозит до минус 6. Синоптики предупредили о небольшом снегопаде, сильном гололеде, который образуется при порывистом ветре до 17 м/с.

Накануне 8 марта погодная ситуация улучшится, но сохранится мороз. В столице днем будет не выше минус 1, ночами до минус 8, слабый снег, по области до минус 11.

Читайте также: