Съемки фильма "Миссия невыполнима 7" остановили из-за коронавируса

Съемки седьмого фильма популярной франшизы "Миссия невыполнима" в Италии прервали из-за ситуации с эпидемией
Съемки седьмого фильма популярной франшизы "Миссия невыполнима" в Италии прервали из-за ситуации с эпидемией. Фото: Michal Jarmoluk / Pixabay
Съемки седьмого фильма популярной франшизы в Италии прервали из-за ситуации с эпидемией

Съемки седьмого по счету фильма «Миссия невыполнима» в Италии пришлось остановить из-за ситуации с распространением коронавируса в стране.

На данный момент в Италии, по официальным данным, заражено около 230 человек. По количеству смертных случаев от коронавирусной инфекции страна занимает третье место после Китая и Кореи ­— имеется информация о шести летальных исходах.

Наибольшее число заражений отмечено в Ломбардии, одной из северных областей страны. В Италии принимаются меры по предотвращению распространения заболевания.

Съемки фильма «Миссия невыполнима 7» планировалось провести в Венеции в течение ближайших трех недель, премьера картины была намечена на июль следующего года. Предыдущие серии франшизы принесли ее создателям более 3,5 миллиардов долларов. Будут ли перенесены съемки в другую страну в связи с эпидемией в Италии и насколько сдвинутся сроки выхода картины, пока не уточняется, сообщает ТАСС.


Читайте также: