«Чтоб ты в аварию попал!»: женщина с двумя детьми напала на таксиста

Женщина с детьми устроила скандал в такси
Женщина с детьми устроила скандал в такси (кадр из видео)
В Башкирии разгорелся новый скандал с такси

Не успела утихнуть шумиха вокруг тренера Яны Даньковой, поколотившей таксиста с криками «Вези меня, мразь!», как похожая история случилась в Башкирии, где жительница Стерлитамака тоже подняла руку на водителя и наорала на него матом в присутствии собственных малолетних детей.

Конфликт, насколько можно судить из обнародованного самим таксистом видео, начался из-за того, что клиентка по имени Ирина при оформлении заказа не указала, что поедет с двумя малышами, из-за чего к ней прибыла машина лишь с одним детским креслом.

Шофер закономерно отказался ехать, однако женщина все равно уселась в салон вместе с отпрысками и начала скандалить.

Она утверждала, что водитель якобы сначала согласился нарушить правила за дополнительную плату, а потом почему-то пошел на принцип и отказался. Таксист, не повышая голоса, повторял, что такого не было. Тогда дамочка позвонила диспетчеру и на голубом глазу заявила, что она едет вообще без детей. Мужчина возмутился такой наглости — и вдруг Ирина прямо при детях бросилась на него с кулаками, выкрикивая: «Я тебе сейчас в****, н****, с***», оскорбляя бедолагу по национальному признаку и угрожая отнять и выкинуть его телефон.

Разборки закончились тем, что семейство покинуло автомобиль, а агрессивная мать напоследок пожелала водителю: «Чтоб ты в аварию попал, понял, баран?»

Стоит отметить, что позже Ирина раскаялась в своем поведении, поскольку после публикации видеозаписи ее подвергли обструкции в социальных сетях и забросали угрозами. Она сообщила, что связалась с обиженным ей таксистом и помирилась с ним, и попросила перестать травить ее, передает Telegram-канал LifeShot.

Читайте также: