Спящую с пасынком многодетную мать лишили права опеки

Марину Балмашеву решили прав опеки над детьми
Марину Балмашеву решили прав опеки над детьми (фото: официальная страница Марины Балмашевой в инстаграме)
Развратная звезда соцсетей считает себя невиновной

Марина Балмашева еще недавно была звездой соцсетей и примером для подражания. Шутка ли, молодая привлекательная барышня воспитывает не только двоих детей мужа, но еще и пятерых приемных, при этом прекрасно себя чувствует и даже хвастается тем, что похудела почти на 50 килограммов.

Полмиллиона подписчиков восторгались подвигом Балмашевой, но вдруг стали замечать, что на ее странице почти перестали появляться супруг и дети. Наконец правда раскрылась: «мать-героиня» изменила супругу с его собственным взрослым сыном, стала жить с ним и теперь требует права опеки над остальными малышами.

С формальной точки зрения женщина ничего не нарушила, поэтому многие были уверены, что развод, несмотря на сомнительную с моральной точки зрения ситуацию, пройдет в обычном порядке. Но не тут-то было: Марину лишили права опеки.

Это означает, что теперь она вместе со своим юным любовником не может брать приемных детей к себе и крайне ограничена во всем, что касается их воспитания.

Об этом дамочка рассказала подписчикам в видеообращении, которое записала, сидя за рулем машины и даже не потрудившись припарковаться, чтобы нормально высказаться. Она обвинила органы опеки в том, что те предложили ей негласную сделку: она соглашается оформить всех детей на бывшего мужа, а государство не мешает ей беспрепятственно с ними общаться.

Но в итоге Марину лишили права опеки, и она полагает, что ее обманули, и грозит, что «этим людям все вернется». Своей вины она категорически не признает и упирает на то, что по закону чиста, поскольку «никого не совратила» (парень действительно совершеннолетний), так что поступать подобным образом с ней не имели права. Да, говорит изменщица, ситуация «нестандартная» и «некрасивая», но не криминальная, дети якобы «все понимают», так что с ней обошлись несправедливо. Она убеждена, что власти, не желая связываться с настоящими маргинальными семьями алкоголиков и наркоманов, хотят «докопаться до блогера» ради хорошей отчетности.

Читайте также: