Жительница Москвы требует 15 миллионов рублей у врачей за смерть сына

врач
Мать требует компенсацию за смерть сына. Фото: pixabay.com
Жительница Москвы требует компенсацию за смерть сына

У жительницы Москвы еще год назад умер сын в одной из больниц из-за неправильного лечения. Лишь сейчас мать подала в суд и теперь требует у больницы компенсацию за смерть ребенка в размере 15 миллионов рублей.

больше по теме
Также мужчина ранил других членов своей семьи и пытался поджечь квартиру

По словам женщины, ее сыну поставили неправильный диагноз, из-за чего он и скончался. Уголовное дело по факту гибели ребенка было возбуждено прошлой осенью, на данный момент расследование продолжается.

«В январе 2019 года в Морозовской больнице у меня скончался сын. Лечили ребенка, по всем заключениям, от двусторонней пневмонии с ОРВИ. В итоге оказался гранулематоз Вегенера. Уголовное дело идет до сих пор, экспертизы государственной еще нет. Мы получили результаты только независимой экспертизы, которую сами оплачивали», — рассказала мать погибшего мальчика.

Если она сможет получить компенсацию в размере 15 миллионов рублей, то все деньги будут направлены на благотворительность. К слову, все лечащие врачи ребенка уволились после происшествия, а больница даже не принесла ей извинений, сообщает телеканал «360».


Читайте также: