Напавший на таксиста в Саратове пассажир пожаловался на угрозы

Пассажир разбил машину такси в Пушкино
Пассажир напал на водителя такси за то, что тот не захотел везти его по другому адресу. Фото: pixabay.com
Нападение на водителя спровоцировал отказ везти ребенка без детского кресла
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пассажир такси, который устроил драку в машине из-за отказа везти его с маленьким ребенком без детского кресла, пожаловался, что его жене стали поступать угрозы.

По словам драчуна, его жене звонят по телефону с различных номеров, а также угрожают в соцсетях. Мужчина сказал, что намерен написать заявление в полицию, пишет LIFE.

Конфликт в такси произошел накануне. Водитель прибывшей на заказ машины обратил внимание, что с семьей находится пятилетний ребенок, везти которого без детского кресла нельзя, и отказался ехать. В ответ на возмущения пары он сказал, что при заказе такси необходимо было указать, что нужно автокресло. Произошла словесная перепалка, после которой пассажир пустил в ход кулаки.

Водитель такси записал видеообращение, в котором пожаловался на то, что переволновался и у него «скакануло давление». Также он сказал, что хочет, чтобы пассажиры ответили по закону и возместили ему материальный ущерб за поломанные очки.

В свою очередь пассажир-буян доказывает, что не заставлял водителя везти ребенка без автокресла, а лишь попросил у таксиста разрешения дождаться следующей машины не на улице, а в автомобиле, на что водитель якобы ответил отказом.



Читайте также: