«Марш Немцова»: оппозиционеры вынуждены приглашать маргиналов

Марш Немцова оказался парадом уродов
Марш Немцова оказался парадом уродов. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Почтить память Бориса Ефимовича согнали все отбросы общества

В митинге «Марш памяти Бориса Немцова» приняли участие представители ЛГБТ-сообщества, нацисты, проукраинские активисты, змагары и городские сумасшедшие.

Выяснилось, что у оппозиционеров практически нет сторонников, и они вынуждены правдами и неправдами привлекать всякий сброд для создания массовости акции протеста.

Это можно назвать большим успехом для страны. Она здорова. А микробов в ее организме оказалось совсем немного. По крайней мере, гораздо меньше заявленного на митинг числа в 30 тысяч.

Итоги московского марша вполне можно назвать показательными для состояния всей российской оппозиции в целом.

  • Митинг оппозиции в Москве — это сборище педофилов, нациков, заукраинцев, городских сумасшедших и прочих асоциальных элементов.
  • Из-за отсутствия поддержки оппозиционеры вынуждены приглашать на митинг всех маргиналов в качестве массовки для своих малочисленных акций протеста. Что показывает саму маргинальную сущность протеста и его деструктивную позицию.
  • Ради создания массовки оппозиционеры готовы даже отказаться от собственных либеральных взглядов и сотрудничать с националистами. Это один из главных показателей не просто беспринципности, а реальное отсутствие вообще какой-либо позиции, кроме протестной. Оппозиция — это не либералы, а просто люди с подвижной психикой. Им что Гитлер, что Чикатило — все хороши.
  • Также оппозиционеры попытались завлечь на акции реально патриотически настроенных граждан, используя государственную символику и флаг России. Хотя в действительности они ненавидят государственные символы. И это доказывается тем, что флагов ЛГБТ на митинге было больше остальных.
  • Оппозиционеры традиционно вовлекают в протестные акции инвалидов-колясочников. Ублюдки используют их, чтобы привлечь внимание общественности, вызвать чувства сострадания, жалости и, в конечном итоге, солидарности с протестующими. Кроме того, так можно получить красивую медийную картинку. В летних протестных акциях оппозиционеры привлекли к участию пожилую женщину с инвалидностью.

Так фашисты во время атаки на позиции Красной армии выставляли перед собой захваченных в плен женщин и детей. Эффективный прием нелюдей взят на вооружение. И тем самым еще ярче демонстрирует внутреннюю сущность лидеров протеста, воспитанных по геббельсовским учебникам.

  • Помимо этого оппозиционеры осуществляют подвоз «демонстрантов» из регионов России и даже из стран ближнего зарубежья — Украины, Белоруссии, поскольку даже в собственной стране у них нет достаточного количества сторонников. Но их нет и в соседних республиках. Там людей гонит в Россию бедность. Они то как раз хотели бы жить в сегодняшней России. И искренне не понимают, чем недовольны их сиюминутные работодатели.
  • К такой же тактике прибегали «леваки» на недавнем митинге против поправок в Конституцию. Они пригласили всех, до кого смогли дотянуться, — даже коммунистического монархиста Стрелкова-Гиркина. Но ему-то все равно с кем выпить.
  • «Марш Немцова» показывает, что даже при совместных усилиях оппозиция не в состоянии собрать массовый митинг. Не потому что она в массе своей рукожопая и бездарная. Нет. Марш показал отсутствие оппозиции. Пара или тройка буйных сумасшедших не оппозиция, а всего-то кружок.

Читайте также: