Калужский чиновник предложил отправлять недовольных горожан в «филиал ада»

мусор
Чиновник из Калуги «отправил» недовольных жителей в Дели. Фото: pixabay.com
Госслужащий напомнил жителям Калуги о куда более грязных городах

Скандал разразился после стандартной планерки, на которой заместитель начальника управления экономики и имущественных отношений Калуги Владимир Васин сделал одно странное заявление. Поводом для критики калужан со стороны чиновника стало недовольство местных жителей чистотой и обустроенностью родного города. Васин открыто удивился подобным разговорам, вспомнив свою поездку в столицу Индии, где ему действительно пришлось столкнуться с настоящей грязью, сообщает издание «Калужские новости».

«В 17-м году я был в Дели на мероприятии на деловом, на международном. По завершении этого интересного мероприятия погулял я по Дели немножко там, съездил в Агру, на все это посмотрел.

По возвращении домой из аэропорта, из машины я позвонил супруге своей и говорю: "Слушай, приготовь, пожалуйста, большой мусорный мешок". Она так удивилась, говорит: "Хорошо". Она у меня такая четкая девушка. Ну, сказано — сделано. И вот, значит, подъехал я к дому, вышел из машины, поднялся на крыльцо и, не входя в дом, просто снял с себя реально всю верхнюю одежду. Простите за подробности, до нижнего белья. Обувь, одежду… Вот это все мы сложили в мешок, завязали его, обмотали, чтобы, не дай бог, никто его не вскрыл, и отнесли на помойку сразу. Жечь не стали. И сразу пошел я в ванну для гигиенических процедур», — резюмировал госслужащий.

Васин уверен, что Калуга — чистейший населенный пункт, который вызывает в его сердце сплошной восторг и радость. Вот только не всем присутствующим на планерке понравилось сравнение коллеги, который посоветовал местным жителям побывать в «аду», дабы сравнить свою жизнь с укладом обитателей Дели.

«Предлагаю вот этих вот лидеров антимнения найти, объединить и <...> за счет бизнеса какого-нибудь городского отправить, например, в четырехдневную, не более, экскурсионную туристическую поездку в город Дели, в Индию», — цитирует «РИА Новости» слова Васина, назвавшего индийскую столицу «филиалом ада» на Земле.

Читайте также: