Погода в Москве на неделю: синоптики нам приготовили грозы, ливни, ураганный ветер, одним словом — шторма

Погода в Москве на 7 дней: сразу после праздников, ливни и тепло – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода в Москве. Погода март. Погода Москва. Март погода в Москве. Погода в марте в Москве. Погода на 7 дней. Москва погода март.
А 9 марта, сразу после праздника, - ждите ливня. Фото: Фролов Михаил/КП
Погода в Москве. Тепле и по настоящему весенние праздничные выходные закончатся ливнем и грозой. А вторая половина марта начнется с легкого морозца. Аккуратнее по утрам на дорогах – высока вероятность гололедицы

Прогнозы предупреждают о теплых выходных и штормовой погоде на следующей неделе.

Прогноз погоды в Москве на неделю

Москва окажется в эпицентре стихии, которая будет буйствовать до середины марта. Синоптики объяснили неспокойную погодную ситуацию столкновением теплых и холодных фронтов на центром Русской равнины.

Как сообщается в прогнозах, завтра в Московской области ожидается аномально теплый день, до плюс 12. В столице сохранится пасмурная погода с моросящим дождем.

9 марта, утром, через Москву пройдет грозовой фронт с сильным ливнем, который закончится, по прогнозам, к полудню. На столицу выльется свыше 40% месячной нормы осадков.

В начале рабочей недели возможно кратковременное прояснение, но периодически будут сгущаться облака и идти дождь при плюс 4-7 градусах.

Погода в Москве на 14 дней

По прогнозам, 12 марта ожидается гроза и ухудшение погодной ситуации после недолгого затишья. Стремительное приближение антициклона к центральному региону приведет к усилению ветра до ураганной силы, 25 м/с. Воздушный поток сменит направление с юго-восточного на западный румб.

Метеорологи сообщили о сокращении осадков под натиском штормовой стихии. Небо над Москвой прояснится. Днем воздушный фон прогреется до плюс 7, но 15 марта, в воскресенье, температура к ночи резко понизится до минус 1, по области до 3 градусов мороза. В конце недели ветер ослабеет.

Читайте также: