Погода в Москве на 14 дней: весна устроит городу шокотерапию холодом

Погода в Москве: синоптики в шоке, дождь, переходящий в ледяной, пройдет при штормовых ветрах – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода на 14 дней. Погода в Москве. Погода в Москве на неделю. Погода в Москве на 14 дней. Погода в Москве на две недели.
На этой неделе подадут дождь переходящий к выходным в снег и вьюгу. Фото: Золото Олег/КП
Погода в Москве на две недели. Безмятежной теплой погоды жителей Москвы лишит североатлантический циклон. Столицу сначала зальют ливни. К выходным, по прогнозу, дождь перейдет в снег. Воздух остынет до минусовых температурных показателей.

Безмятежной теплой погоды жителей Москвы лишит североатлантический циклон. Столицу сначала зальют ливни. К выходным, по прогнозу, дождь перейдет в снег. Воздух остынет до минусовых температурных показателей.

Погода в Москве на 7 дней

По прогнозам, короткая рабочая неделя в Москве удивит резким понижением температуры до плюс 1-2 градусов, но по ощущениям будет все минус 6.

12 марта по Московской области пройдут дожди. Теплые южные ветра будут добавлять порции теплого воздуха в атмосферу столицы до пятницы. Согласно прогнозам, интенсивность осадков в канун выходных сократится, но москвичей ожидает сильный ветер с порывами до 18-23 м/с. Стихия продолжит бушевать до конца рабочей недели.

Точный прогноз погоды в Москве на 14 дней

Синоптики сообщили о кратковременной морозной шокотерапии весны. Пик оледенения придется на 15 и 16 марта. По прогнозам, в Московской области возможно понижение температуры до минус 6-8 градусов.

К 17 марта к среднюю полосу России накроет антициклон, поэтому давление повысится, погода потеплеет. В ситуацию ненадолго вмешается южный ветер, что приведет к повышению температуры до плюс 7-8.

Согласно сводкам прогнозов, атмосферное давление продолжит расти до пятницы, 20 марта. Но остаток недели погодной ситуацией будут управлять переменчивые западные и северные ветра. Это значит, что не исключено похолодание, хотя синоптики прогнозируют к будущим выходным до плюс 10.

Читайте также: