Погода в Москве на 14 дней: весна устроит глубокое погружение в зиму

Погода в Москве: сначала дождик, потом снег, и все это закрепит легкий морозец – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода на 14 дней. Погода в Москве. Погода в Москве на неделю. Погода в Москве на 14 дней. Погода в Москве на две недели.
Было аномально тепло? Станет аномально ветрено! Фото: Гусева Евгения/КП
Погода в Москве на 14 дней. По прогнозу синоптиков аномально теплую погоду сменит холод с ветром, который будет, по прогнозам, разгоняться до ураганной скорости 21-22 м/с. Синоптики объяснили новости арктическим прорывом

Аномально теплую погоду сменит холод с ветром, который будет, по прогнозам, разгоняться до ураганной скорости 21-22 м/с. Синоптики объяснили новости арктическим прорывом.

Погода в Москве на 7 дней

Прогноз обещает теплую погоду до пятницы, но в преддверии выходных погода станет прохладней. На зеленую траву в Москве польется дождь, затем посыплется снег при минус 2-3 градусах.

Московская область окажется под натиском стихии до середины следующей недели. Несмотря на слабое потепление до плюс 2-4, ветер продолжит бушевать, давление подниматься. К среде, 18 марта, показатели на барометрах достигнут отметки 759 мм рт.ст. Буря пройдет к будущим выходным.

Прогноз погоды в Москве на 14 дней

Метеорологи в прогнозе сообщили о резком потеплении в четверг, 19 марта, до плюс 7. В Москве, по прогнозам, дневная температура будет подниматься. По ночам сохранятся морозы до минус 4, местами возможен мокрый снег, но осадки будут слабыми.

По прогнозам, 21 и 22 марта днем воздушный фон в столице потеплеет до плюс 9-10 градусов. Ветер стихнет. Московская область останется в области повышенного давления еще на две недели, но в начале апреля облачность усилится, заморосят осадки.

Читайте также: