Погода в Санкт-Петербурге: такая весна заставит нас вспомнить о зиме

Погода на 14 дней: в СПб пришла пора морозных ночей и мокрого снега – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода в СПб. Погода на неделю. Погода СПб. Погода в СПб на выходные. Погода на неделю в СПб. Погода на 7 дней. СПб погода новости.
Холод, ветер и метель – вот приятели теперь. Фото: Алексей Фокин/КП
Прогноз погоды в СПб на две недели. Погода в середине марта напомнит о зиме, которая так и не растратила силы в сезон. Из Санкт-Петербурга уйдет теплый воздух. Атмосфера начнет заполняться холодом. Ежедневные осадки будут сопровождаться порывистым ветром до 18 м/с.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Погода в середине марта напомнит о зиме, которая так и не растратила силы в сезон. Из Санкт-Петербурга уйдет теплый воздух. Атмосфера начнет заполняться холодом. Ежедневные осадки будут сопровождаться порывистым ветром до 18 м/с.

Погода в Санкт-Петербурге на выходные

14 марта, в субботу, ожидается ясное утро и слабый снег во второй половине дня при минус 2. Как сообщается в прогнозе, в погоде в СПб будет преобладать переменная облачность и сильный ветер до 15-17 м/с.

15 марта, в воскресенье к утру в Санкт-Петербурге буйство стихии ослабнет, но воздушный фон в городе остынет до минус 6. Северо-западный ветер за ночь насыплет снега, поэтому на дорогах будет налет. Днем — сухая дорога, солнечная погода. К вечеру с переменой ветра на южный румб небо начнет затягиваться облаками.

Прогноз погоды в СПб на 14 дней

Рабочая неделя не порадует теплом. С понедельника, 16 марта, снова усилится ветер, начнет мести снег, переходящий в мокрый снег, дождь с повышением температуры до плюс 3 градусов. Пик оттепели, до 5 градусов тепла, прогнозируется на среду, 18 марта.

По прогнозам, порывы воздушного потока ослабнут, по области еще кое-где будет накрапывать дождь, но в Санкт-Петербурге сохранится облачность. К концу недели ожидается понижение температурных показателей до минус 1-3.

Будущие выходные, по прогнозу, пройдут на фоне морозной погоды, но давление в Ленинградской области повысится до 770 мм рт.ст. В последнюю неделю марта сократится объем погодных неприятностей, но воздух не потеплеет выше 5 градусов. Согласно прогнозам, ночи останутся морозными, до минус 4, до апреля.




На эту тему: