Погода в Москве: всем приготовиться, - до апреля только холод, дождь и мокрый снег

Погода на 14 дней: в Москве: все испортит североатлантический циклон. Очень сильно испортит – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода на 14 дней. Погода в Москве. Погода в Москве на неделю. Погода в Москве на 14 дней. Погода в Москве на две недели.
Настало время дождей, мокрого снега и пронизывающего ветра. Фото: Булатов Алексей/КП
Прогноз погода в Москве на 14 дней. Согласно прогнозам, на Москву и города средней полосы России движется мощный североатлантический циклон, поэтому погоду начнут портить дожди, мокрый снег и ветер. Как сообщается в прогнозах, в середине марта пройдет первая гроза и подморозит до минус 7.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Согласно прогнозам, на Москву и города средней полосы России движется мощный североатлантический циклон, поэтому погоду начнут портить дожди, мокрый снег и ветер. Как сообщается в прогнозах, в середине марта пройдет первая гроза и подморозит до минус 7.

Погода на выходные в Москве

Москву на выходных ожидает шквал осадков с резким падением температуры с плюс 7 до минус 3. Согласно прогнозу, резкая перемена в погоде будет сопровождаться усилением ветра до 16 м/с и мокрым снегом. Метеорологи прогнозируют грозу, причем со слабым снегопадом при минус 1-3 градуса.

15 марта, в воскресенье с утра установится ясная, морозная погода, но после полудня, по прогнозам, небо затянет облаками. При умеренном ветре до 11 м/с пройдет грозовой фронт. Еще днем температура поднимется до минус 1, но к ночи, на 16 марта, снова подморозит до 7 градусов.

Прогноз погоды на 14 дней в Москве

Московскую область, по прогнозам, накроет слоистой облачностью, но ветер будет периодически разгонять облака и добавлять тепла. Дневная температура при пасмурной погоде начнет подниматься до плюс 2-4 градусов.

Согласно сводкам прогноза, тепло в Москву вернется не сразу, но погода заметно улучшится.

Только 19 марта ожидается дождь с порывами ветра до 15 м/с. В оставшиеся дни появится надежда на возвращение весны, потому что воздух днем будет теплеть до плюс 10, но в ночное время не исключены заморозки до минус 4, а по области и до 8 мороза. Но март обманет всех кратковременным потеплением.

По прогнозам, за неделю до начала апреля температура снова упадет до минус 2-3 градусов, пойдет мокрый снег, дождь. В Московской области облачность сохранится до финала марта, но весна вновь одарит теплом и проблесками солнца. В апреле в Москве дождь начнет моросить чаще, но температура воздушного фона стабилизируется на отметках плюс 6-7 градусов.




На эту тему: