Погоды на 14 дней: синоптики сами в шоке от прогноза, - весна забросает все снежными зарядами

Погода на две недели: по прогнозу синоптиков только Приморье будет в зоне затишья – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода на 14 дней. Погода на две недели. Прогноз погоды на 14 дней. Погода в СПб. Прогноз погоды на две недели.
Нам предстоит пережить натиск холодной стихии. Фото: Гусева Евгения/КП
Прогноз погоды на 14 дней. В ближайшую неделю, по прогнозам, Дальний Восток окажется под напором дикой стихии снежных циклонов. На Курильские острова посыплются снежные заряды, и все с ураганным ветром. Приморье и Хабаровский край останутся в зоне затишья. В Европейской части погоду испортит мощный североатлантический вихрь

В ближайшую неделю, по прогнозам, Дальний Восток окажется под напором дикой стихии снежных циклонов. На Курильские острова посыпsлются снежные заряды, и все с ураганным ветром. Приморье и Хабаровский край останутся в зоне затишья. В Европейской части погоду испортит мощный североатлантический вихрь.

Прогноз погоды на 14 дней в СПб и северных районах

Санкт-Петербург и Ленинградская область испытают натиск холодной стихии в предстоящие выходные. По прогнозам, метеорологи прогнозируют морозную погоду со снегом до 18 марта. На следующей неделе пройдут оттепели, по ночам до апреля температура будет опускаться ниже нуля.

В Мурманской области и на северном морском побережье пройдут слабые снегопады при минус 11-13 градусах. В прогнозах синоптики обещают тепло только с 26 марта. Неустойчивая оттепель продлится до конца месяца, и закончится очередным натиском холода.

В прогнозах сообщается о дикой стихии, оставившей холодный след в Смоленской, Тверской областях. Здесь к 15 марта, воскресенью, похолодает до нуля, ночью до минус 7. В последующие 10 дней в Смоленске, Великих Луках, Твери потеплеет до плюс 10, пройдет гроза, возможно ливень. Следом северный ветер снова совершит прорыв до средней полосы России.

Точный прогноз погоды на 14 дней в Приморье и Хабаровском крае

Прогнозы обещают сохранение спокойной погоды без осадков в Хабаровском крае и Амурской области. В Хабаровске к 23 марта потеплеет до плюс 15. В Благовещенске ожидается оттепель до 14 градусов выше нуля, но в последнюю неделю марта прогноз предупреждает о дождях и похолодании до минус 1.

В столице Приморского края, Владивостоке, в воскресенье возможна гроза при плюс 2, снег, порывистый ветер до 18 м/с. Это с отступлением ненастного циклона вглубь океана воздух потеплеет, и погода прояснится. К 24 марта температура достигнет отметки плюс 11.

Погода на 14 дней в Красноярском крае

На север Красноярского края, по прогнозам, придет ненастный холодный циклон, поэтому в выходные Норильск, Дудинку, Игарку, Туруханск засыплет снегом при минус 1-3 градусах, а затем воздушный фон остынет до минус 20. Метель будет сопровождать ураганный ветер до 25-27 м/с.

По прогнозу, в предстоящую неделю Красноярск и южные районы края накроет теплый фронт, но и ветер разгуляется до 20 м/с. Метеорологи обещают оттепель 16 марта до плюс 10, но с 20 числа посыплется снег. Температура начнет понижаться, и к 24 марта достигнет минус 14. Перед началом апреля возможно до 17 мороза, но с началом апрельского месяца погода снова начнет теплеть.

Читайте также: