Дочь строительного магната впала в кому после посещения квартиры наркодилера

Россиянка выпрыгнула из окна, спасаясь от мужа
Россиянка выпрыгнула из окна, спасаясь от мужа, который заставлял ее пить уксус. Фото: vladtime.ru
Девушка пострадала при невыясненных обстоятельствах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поздно ночью 15 марта в экстренные службы подмосковного Одинцова поступил страшный звонок: местный житель сообщил, что прямо под окна его квартиры, расположенной в доме № 10 по улице Маяковского, упала женщина. Прибывшие врачи госпитализировали пострадавшую в тяжелом состоянии.

Позже следователи выяснили, что на скорой забрали дочку известного строительного магната, имя которого пока не раскрывается. Уточняется лишь, что отец пострадавшей — крупный игрок в этом бизнесе и у него четверо детей, но не от одной жены. Девушку же воспитывала мачеха, потому что родная мать предпочитала заниматься своими делами.

По имеющимся на данный момент сведениям, пострадавшей 19 лет, она студентка Высшей школы экономики. Квартира же, где до трагедии находилась дочь магната, расположена на восьмом этаже дома. Правоохранители установили, что жилье принадлежит мужчине, который ранее отсидел за хранение наркотиков. Впрочем, когда туда нагрянула полиция, внутри никого не было, сейчас хозяина разыскивают для получения показаний.

Тем временем несчастная студентка по-прежнему находится в больнице с тяжелейшими повреждениями: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и многочисленные переломы, в том числе костей таза. Несмотря на все усилия врачей, она не приходит в сознание, и медики опасаются делать какие-либо прогнозы относительно ее дальнейшей судьбы, передает портал 365NEWS.






На эту тему: